in , ,

Receita: drinks para o outono

Crédito: divulgação
Confira as dicas da Evino para a estação

Evino traz hoje receitas de drinks para o outono, que podem ser reproduzidos em casa. Mesmo com a mudança da estação, ainda há alguns lugares que seguem com dias ensolarados e quentes.

Por isso, o e-commerce sugere bebidas mais frescas e fáceis de serem reproduzidas, como as que você conhece a seguir:

Vinho e Tônica

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 2 rodelas de limão;
– 2 doses de vinho O Reserva Sauvignon Blanc Valle de Casablanca D.O. 2019;
– 4 doses de água tônica;
– 1 ramo de folhas de hortelã frescas.

Modo de preparo:
Em uma taça, adicione o vinho branco, a água tônica e as rodelas de limão. Finalize com cubos de gelo e o ramo de hortelã frescas.

Viñocolada

Crédito: divulgação

Ingredientes:
–100ml de Marqués de Requena Cava Brut;
– 1/2 caixinha de água de coco;
– Abacaxi maduro em cubos (a gosto);
– 1/2 lima da pérsia espremida.

Modo de preparo:
Em uma taça, adicione o espumante, a água de coco e os cubos de abacaxi. Finalize adicionando cubos de gelo e espremendo o suco de 1/2 lima da pérsia.

Pink Elephant 

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 30ml de vodka;
– 4 morangos;
– 1 limão;
– 1 folha de hortelã;
– Palácio de Cristal Brut Cuvée.

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira com gelo, adicione 3 morangos, 1 folha de hortelã, o suco de um limão e agite. Despeje a mistura em uma taça de martini, acrescente a vodka e complete com espumante. Por fim, decore a taça com um morango e sirva.

Negroni Sbagliato

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 40ml de vermute rosso;
– 40ml de bitter Campari;
– 40ml Cava Heretat Del Padruell Rosé Brut;
– Rodela de laranja.

Modo de preparo:
Encha um copo de whisky com gelo, adicione o vermute e o Campari. Complete com o espumante brut rosé, coloque uma rodela de laranja por cima e sirva.

Clericot 

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 1 Cainelli Espumante Moscatel Demi-sec;
– Frutas cítricas – lima, limão, mexerica e laranja (ou, se preferir, pode usar outras);
– Frutas vermelhas – morango, mirtilo, amora e cereja (ou, se preferir, pode usar outras). 

Modo de preparo:
Em uma jarra, coloque um pouco de gelo, as frutas e adicione o espumante, mexendo delicadamente. Sirva.

Evino
Site: 
Evino
Facebook: Evino
Instagram: @evino

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência EComunica

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0