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Receita: Duas sugestões para incrementar sua pipoca

Aprenda e prepare ainda hoje as sugestões que turbinam sua pipoca

O final de semana chegou e você está pensando em maratonar aquela série que acabou de lançar? Ou vai reunir a família para assistir seu filme favorito? Seja qual for o programa escolhido, provavelmente você irá preparar um balde de pipoca.

E que tal aproveitar as sugestões da Yoki e trazer um toque diferente para o snack que está presente em qualquer ocasião? Incremente sua pipoca com as duas versões abaixo.

Pipoca com manteiga e baunilha

Ingredientes:

– 1 pipoca natural sem sal;
– 2 colheres (sopa) manteiga;
– 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
– 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo: 

Estoure a pipoca conforme as instruções da embalagem. Reserve. Misture o açúcar com a essência de baunilha. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga e misture com a pipoca estourada. Polvilhe a mistura de açúcar com baunilha. Sirva a seguir.

Pipoca com manteiga, ervas e parmesão

Ingredientes:

– 3 colheres de sopa de manteiga;
– 1 colher de chá de tomilho;
– 1 colher de chá de alecrim;
– Folhinhas de manjericão a gosto;
– 100g de queijo parmesão (inteiro);
– 2 colheres de sopa de óleo;
– 1 xícara de milho para pipoca ou 1 pacote de pipoca de micro-ondas Yoki;
– Pimenta do reino;
– Sal.

Modo de preparo: 

Em fogo baixo, derreta a manteiga, adicione o tomilho, o alecrim e o manjericão rasgadas com a mão. Cozinhar por 3 minutos para aromatizar a manteiga. Temperar com sal e pimenta do reino. Reserve.

Aqueça uma panela e disponha o óleo e a pipoca. Mantenha em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Dispor a manteiga com ervas sobre a pipoca, misturar bem, ralar o queijo parmesão sobre a pipoca e servir.

Yoki
Site: Yoki
Facebook: Yoki Brasil
Instagram: @yoki.brasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Brodeur

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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