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Receita: farfalle com abóbora, abobrinha e queijo pecorino

Crédito: divulgação
Barilla ensina como inovar e preparar um prato que une massa e legumes

Hoje, domingo, é comum encontrarmos macarronada na mesa dos brasileiros, não é mesmo? Mas já pensou em servi-lo de uma forma diferente, por exemplo, com legumes?

A ideia é inovar na refeição e, para isso, hoje quem aparece por aqui para ensinar como preparar um Farfalle com Abóbora, Abobrinha e Queijo Pecorino é a Barilla.

O prato tem rendimento de 6 porções e fica pronto em 30 minutos. Agora, vamos ao preparo.

Ingredientes:

– 500g de Farfalle Barilla;
– 1 dente de alho picado;
– 1 colher de chá de orégano fresco picado;
– 300g de abóbora cabotiá cortada em cubos grandes;
– 2 abobrinhas médias cortadas em meia-lua;
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem;
– Sal e pimenta do reino preta a gosto;
– 60g de queijo pecorino ralado.

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, refogue o alho rapidamente e o orégano no azeite. Adicione a abóbora e refogue por 8-10 minutos. Adicione a abobrinha e cozinhe por 2 minutos. Cozinhar a massa em abundante água salgada, e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.

Adicione a massa ao molho e acrescente uma concha da água do seu cozimento. Mexa vigorosamente pelos dois minutos faltantes. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva imediatamente com o queijo pecorino ralado.

Barilla
Site: 
Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR

Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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