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Receita: Frango cremoso na travessa

Crédito: divulgação
Chef Edgar Rodrigues traz proposta diferenciada para a proteína

Gosta de incluir frango nas suas refeições? Quer fugir do tradicional e dar um toque mais requintado a sua proteína? Então, acompanhe o post de hoje.

Hoje você confere a sugestão do chef Edgar Rodrigues, que apresenta a receita de Frango cremoso na travessa.

Vale lembrar que, para sua comodidade, todos os ingredientes utilizados neste preparo podem ser encontrados no Quitanda, mercado localizado em São Paulo.

Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de óleo;
– 1 cebola cortada em cubos;
– 1 dente de alho;
– 1 kg de frango cozido e desfiado;
– 1 xícara (chá) de molho branco;
– 2 xícaras (chá) de queijo cremoso;
– Sal;
– Pimenta do reino;
– Orégano;
– 1 pacote de pão de forma sem casca;
– 200g de muçarela.

Modo de preparo:
Recheio
Cozinhe o frango e desfie. Em uma panela, adicione o óleo e aqueça, adicione a cebola e o sal para refogar. Acrescente o frango cozido e desfiado. Depois, adicione o molho branco e o queijo cremoso, e una os ingredientes. Adicione a gosto a pimenta do reino e orégano. Reserve.

Montagem
Em uma travessa, monte uma camada de pão de forma, uma de recheio e por cima o queijo muçarela. Repita o pão, recheio, o queijo com orégano e leve para gratinar. O forno deve estar pré-aquecido a 200º C e deixe por 10 minutos para derreter o queijo.

Quitanda
Site: Quitanda
Instagram: @lanaquitanda

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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