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Receita: fritada, pelo chef Melchior Neto

Aprenda a preparar a versão espanhola do tradicional omelete e inove no café da manhã

Se você gosta de começar o dia com uma omelete fresquinha, que tal inovar e preparar uma fritada? Esta é uma versão espanhola da omelete com o recheio batido junto com os ovos e o tempero, agilizando o processo.

Hoje, você aprende a preparar uma fritada, com a receita do chef Melchior Neto, do Gema Restaurante. Vamos à receita:

Ingredientes
– 8 ovos;
– 150g de champignon;
– 150g de cogumelo shimeji;
– 1 tomate picado sem semente;
– 50g de queijo ralado;
– 2 colheres (sopa) de tapioca;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 cebola roxa cortada em fatias finas;
– 2 batatas asterix com casca cozidas e cortadas em rodelas finas no mandolim;
– Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo
Em uma tigela bata os ovos com um garfo, adicione a tapioca e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Aqueça o azeite em uma frigideira, frite as cebolas até que fiquem douradas, acrescente as batatas e frite por 2 minutos. Adicione os ovos batidos, os cogumelos, o queijo ralado, o tomate e deixe fritar por 5 minutos em fogo baixo tampada.

Com a ajuda de um prato, vire com cuidado para fritar do outro lado. Retire da frigideira, coloque em uma travessa.

Gema Restaurante
Endereço:
 Rua das Paineiras, 378 – Bairro Jardim, Santo André – SP.
Facebook: Gema Restaurante
Instagram: @gema_restaurante

Foto destaque: reprodução
Fonte: Máxima SP

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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