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Receita: gincolé, pelo chef Melchior Neto

Crédito: divulgação
Conheça a versão do chef para a bebida que leva alecrim e picolé

Se até pouco tempo atrás o gin era praticamente um desconhecido entre os jovens, hoje o cenário é bem diferente. A bebida se tornou um dos destilados mais consumidos no Brasil, além de permitir muitas variações.

Uma delas é a do chef Melchior Neto, do Gema Restaurante. Ele ensina a preparar o Gincolé, versão que ganha um picolé de groselha.

Ingredientes:

– 50ml de gin;
– 10ml de curaçau blue;
– 200ml de água tônica;
– 1 ramo de alecrim;
– 1 picolé de groselha;
– Gelo.

Modo de preparo:

Em uma taça coloque o gelo e deixe resfriar por alguns segundos. Coloque o gin e o curaçau. Complete com a água tônica, finalize com o picolé e o alecrim.

Gema Restaurante
Endereço:
 Rua das Paineiras, 378 – Bairro Jardim, Santo André – SP.
Facebook: Gema Restaurante
Instagram: @gema_restaurante

Foto destaque: reprodução
Fonte: Máxima SP

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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