in ,

Receita: iogurte com cereais, frutas vermelhas e azeite

Crédito: divulgação
Sugestão para o seu próximo café da manhã ou lanche

O que é importante para começar bem o dia? Um café da manhã mais nutritivo? Ou então, o que pode tornar o seu café da tarde em um momento com mais sabor? Seja qual for a sua resposta, aposto que não passou pela sua cabeça a sugestão de hoje.

O Iogurte com Cereais, Frutas Vermelhas e Azeite é a aposta do Gallo Portugal para uma refeição fácil, prática e nutritiva, já que aproveita os benefícios do azeite – gordura saudável que reduz o colesterol ruim e é rico em vitaminas e ômega 9.

Confira abaixo o preparo da receita. 

Ingredientes:

– 300g de iogurte grego sabor morango;
– 125g de cereais da sua escolha;
– 100g de frutas vermelhas (pode ser morangos, amoras e framboesas);
– 20ml de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico.

Modo de preparo:

Em um bowl, coloque metade do iogurte grego de morango, adicione os cereais e em seguida, a outra metade do iogurte, misturando bem os ingredientes. Acrescente por cima as frutas vermelhas e finalize com o azeite. Sirva.

Dica
Substitua o Azeite Gallo Extra Virgem Clássico por outras variedades dos azeites Gallo de sua preferência.

Gallo Portugal
Site:
Gallo Portugal 
Facebook: Azeite Gallo Brasil
Instagram: @azeitegallo

Foto destaque: reprodução
Fonte: InPress 

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0