in , ,

Receita: Já experimentou ginja?

Crédito: divulgação
Ginja, licor típico português, combina com pastéis de nata
Crédito: divulgação

O nome até pode ser desconhecido, mas a Ginja é um licor típico português feito com fruta e que, segundo a história, data de meados do século XVII. Possui sabor forte, perfume intenso e cor vermelho escuro.

E se aguçou a curiosidade e vontade de experimentar, hoje o Bacalhau, Vinho&Cia te ensina a preparar a bebida em casa.

Ingredientes:

– 1kg de cerejas maduras e sem ranhuras na casca;
– 1L de aguardente de uva;
– 750g de açúcar.

Modo de preparo:

Lave e retire o ramo das cerejas. Seque com papel absorvente e coloque em um frasco ou garrafa de boca larga. À parte, misture a aguardente e o açúcar e verta o preparado sobre as cerejas.

Serviço
De 08 a 15/03: mulheres têm cortesia de 1 cálice de Ginja + 1 pastel de nata (almoço ou jantar).
Até o dia 15/03: qualquer prato de bacalhau pedido via delivery ganha 1 pastel de nata.
– Delivery no telefone (11) 3663-0381.

Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço:
 Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda, São Paulo e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi, São Paulo, SP.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia

Foto destaque: reprodução
Fonte: LPB assessoria

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0