in ,

Receita: Ma-Li Cocktail

Saiba como preparar o drink que leva jasmin entre seus ingredientes

O Shangri-La Hotels & Resorts hoje ensina o preparo de um coquetel bastante inusitado: o Ma-Li Cocktail, chamado de “Flor de Jasmin” na gastronomia tailandesa por ser refrescante e levar a flor entre os itens de seu preparo.

Anote a receita:

Ma-Li Cocktail

Ingredientes
– 25ml ou 1 ½ colher de sopa de suco de limão;
– 30ml ou 2 colheres de sopa de melaço de cana;
– 60ml ou 4 colheres de sopa de chá de jasmin;
– 80ml ou 5 colheres e meia de sopa de Gordon’s Gin infusionado em morango (faça a infusão do gin com os morangos antes da preparação).

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no misturador. Adicione cubos de gelo e chacoalhe gentilmente.

Enche a metade de um copo com cubos de gelo. Coloque o conteúdo do misturador no copo usando um filtro.

Cubra o coquetel com gelo picado. Enfeite com flores comestíveis e fatias finas de morango.

Shangri-La Hotels & Resorts
Site: Shangri-La
Facebook: Shangri-La Hotels & Resorts
Instagram: @shangrilahotels

Foto destaque: reprodução
Fonte: Lucia Paes de Barros

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0