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Receita: macarrão com molho branco e raspas de limão

Crédito: divulgação
Faça o Penne al Limone

Quem é fã da culinária italiana certamente já experimentou o tradicional Macarrão com molho branco e raspas de limão, mais conhecido como Penne al limone. Mas, se ainda não teve a oportunidade de preparar o prato, hoje a Mimoo Alimentos ensina como reproduzi-lo na sua casa.

Confira abaixo:

Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de Manteiga Mimoo com sal;
– 1 cebola picada;
– 1 embalagem de creme de leite;
– Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto;
– Suco de 1 limão-taiti;
– 50g de Queijo Ralado Mimoo;
– 500g de macarrão penne al dente;
– Raspas da casca de 1 limão-taiti.

Modo de preparo:
Aqueça a manteiga e doure ligeiramente a cebola. Junte o creme de leite e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o creme tenha reduzido cerca de 1/3 de seu volume e encorpado.

Acrescente o suco de limão e o queijo ralado. Cozinhe por mais 2 minutos e despeje sobre o penne cozido e ainda quente. Polvilhe as raspas de limão e sirva em seguida.

Dica: sirva como acompanhamento do prato principal (peixe, carne ou frango) ou como prato principal, com salada de entrada. Nesse caso, o rendimento será de 4 porções.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Mimoo Alimentos
Site: 
Mimoo Alimentos
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Instagram: @mimooalimentos

Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter 

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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