in , ,

Receita: macarrão com molho de tomate e manjericão

Anote a receita que a Rochedo ensina hoje para um almoço rápido e fácil

O macarrão é um dos alimentos favoritos dos brasileiros, que sempre tentam encontrar uma forma fácil de preparar pratos com a massa. Por isso, hoje a Rochedo traz uma sugestão para os fãs desse prato.

Aprenda a preparar o Macarrão com molho de tomate e manjericão, que rende duas porções e leva 20 minutos para fazer. A marca também indica o preparo em sua Panela Multifuncional Rochedo Smart.

Ingredientes
– 1 xícara de macarrão curto;
– 1 ½ xícara de chá de água;
– ½ cebola;
– 1 alho;
– 1 colher de sopa de extrato de tomate;
– ½ colher de sopa de azeite;
– 1 xícara de chá de tomate-cereja;
– 5 azeitonas pretas sem caroço;
– 2 ramos de manjericão fresco;
– ½ colher de chá de sal;
– Pimenta do reino;
– Queijo parmesão ralado.

Modo de preparo
Na panela, aqueça o azeite, junte a cebola, o sal e refogue por três minutos, mexendo bem, até dourar. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.

Junte o extrato de tomate e misture. Regue com a água e mexa, raspando o fundo da panela. Coloque o macarrão, os tomates, as azeitonas e as folhas de manjericão. Tempere com a pimenta do reino a gosto.

Misture e quando começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos. Após isso, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva com parmesão ralado e folhas de manjericão.

Rochedo
Site: Rochedo
Facebook: Rochedo
Instagram: @rochedobrasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: Little George

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0