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Receita: Mingau de aveia com frutas

Crédito: divulgação
Aprenda a preparar o mingau que pode ser servido no café da manhã ou o lanche da tarde

A Tal da Castanha hoje traz uma sugestão para quem não abre mão de um alimento saudável, nutritivo e rico em cálcio para iniciar o dia ou até mesmo para matar a fome durante o lanche da tarde.

Aprenda a preparar duas receitas de Mingau de Aveia com Frutas que leva o lançamento da marca – a Bebida de Aveia.

Crédito: divulgação

Ingredientes:

– 200ml da Bebida de Aveia da A Tal da Castanha;
– 3 colheres de sopa de aveia em flocos;
– 1 colher de sopa de chia;
– 3 figos secos picados;
– 1 pera pequena picada;
– Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Deixe a chia e a aveia de molho durante a noite na bebida vegetal. Em uma panela pequena, coloque o mix da geladeira em fogo médio. Quando aquecido, adicione os figos e a pera.

Cozinhe por mais um minuto ou um pouco mais, mexendo sempre. Remova do fogo, coloque em uma tigela e regue com o adoçante, caso seja necessário. Sirva quente ou morno com frutas e lascas de coco.

Crédito: divulgação

Ingredientes:

– 2 xícaras da Bebida de Aveia da A Tal da Castanha;
– 3 colheres (sopa) de açúcar de coco;
– 1 xícara de aveia em flocos;
– 1 colher (chá) de canela;
– 1 colher (sopa) de uvas-passas;
– ½  colher (chá) de noz-moscada ralada na hora;
– 1 scoop de proteína vegetal de sua preferência (sabor neutro) opcional.

Modo de preparo:

Coloque a aveia de molho em uma xícara da bebida vegetal, mexa e reserve. Aqueça o restante da bebida em uma panela e, quando começar a ferver, coloque a mistura reservada.

Acrescente o açúcar de coco e os demais ingredientes, mexendo sempre em fogo baixo. Caso precise, adicione aos poucos mais bebida até atingir a consistência desejada. Sirva quente com frutas vermelhas, mirtilos e outros acréscimos de sua preferência.

A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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