in , , ,

Receita: Mocha com caramelo flor de sal

Leite cremoso, café e caramelo salgado, uma combinação perfeita para aquecer os nossos dias frios de inverno.

No mês passado junto com a equipe Pressca, (marca brasileira fabricante de utensílios para preparo de café, chá, infusão e leite cremoso) gravamos uma série de receitinhas de bebidas de inverno para serem preparadas em casa.
Nas gravações, fizemos os cafés na Cafeteira portátil e o leite cremoso no Espumador de leite.
Os dois equipamentos possuem um excelente custo benefício e com eles é possível preparar bebidas saborosas e com uma aparência impecável, e o melhor de tudo, sem precisar sair de casa.
Confira no vídeo:

Receita:

Ingredientes

• 50 ml de café

• ½ xícara (chá) de açúcar

• ½ xícara (chá) de creme de leite

• 1 pitada de flor de sal

• 100 ml de leite espumado

Modo de preparo

• Coloque o açúcar em uma panela, em fogo baixo, e vá mexendo para fazer um caramelo.

• Quando o açúcar tiver derretido, acrescente o creme de leite na panela e mexa até que a mistura fique homogênea.

• Assim que o caramelo estiver um pouco mais escuro, acrescente uma pitada de flor de sal.

• Prepare o leite espumado e reserve.

• Adicione o caramelo salgado a uma xícara de sua preferência.

• Em seguida, acrescente o leite espumado e, por fim, o café.

Para conhecer mais sobre a Pressca acesse:
www.pressca.com.br

Written by Simone de Paula

Simone de Paula, barista, empreendedora, apaixonada por café coado e chás

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0