in , ,

Receita: pão de queijo de frigideira, por Kathy Macedo

Crédito: divulgação
Sugestão fácil pode substituir refeição

Tem receita que permite combinações variadas que resultam em recheios saborosos. Pensando nisso, hoje a chef Kathy Macedo ensina a preparar um Pão de Queijo de Frigideira. O recheio pode ser com o que tiver em casa, mas abaixo você confere uma sugestão da chef:

Ingredientes:
– 5 colheres de sopa de tapioca;
– 1 ovo inteiro;
– 1 fatia de presunto;
– Queijo parmesão;
– Queijo muçarela;
– Requeijão;
– Tomate cereja;
– Orégano;
– Sal a gosto.

Modo de preparo:
Peneire a tapioca até deixar os flocos bem fininhos. Adicione o ovo e misture a massa até toda a tapioca se dissolver. Acrescente sal a gosto.

Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e logo após a massinha de tapioca. Quando o fundo começar a desgrudar, vire e deixe dourar em fogo baixo.

Antes de sair da panela (quando a massa está quase no ponto) acrescente o queijo minas, requeijão, uma fatia de presunto e orégano, e tampe a panela por alguns segundos para ajudar o queijo a derreter. Então, acrescente os tomates junto do parmesão e vire a massa em formato de pastel.

Kathy Macedo
Facebook:
Kathy Macedo Confeitaria Artesanal
Instagram: @kathymacedoconfeitariaa

Foto destaque: reprodução
Fonte: Airam Comunicação

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Loading…

0