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Receita: pavê de amendoim

Crédito: divulgação
Aprenda, hoje, mais uma sugestão doce para festa junina

Estrela do mês de junho, o amendoim é presença garantida em todas as festas juninas do país. E, pensando nisso, hoje é dia de aprender a preparar um Pavê de Amendoim.

A sugestão é apresentada pela Renata e você confere o preparo abaixo.

Pavê de Amendoim

Ingredientes:
– 2 pacotes de Biscoito Laminado Renata Maizena (200g);
– 400g de amendoim torrado e moído sem sal (reserve 100g do amendoim para decoração e finalização).

Creme
– 2 latas de leite condensado;
– 400ml de leite (reserve 100ml para umedecer os biscoitos);
– 1 xícara (rasa) de creme de leite;
– 2 gemas.

Modo de preparo:

Creme
Em uma panela média, junte o leite condensado, 300ml de leite e as gemas peneiradas. Misture bem e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e 300g de amendoim triturado. Deixe esfriar.

Montagem
Em um refratário, coloque uma camada de creme e, em seguida, os biscoitos umedecidos em leite. Alterne as camadas e finalize com o creme e o amendoim reservado. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Se preferir, prepare na véspera.

Renata
Site: Renata
Facebook: Renata
Instagram: @marca.renata

Foto destaque: reprodução
Fonte: Vira Comunicação

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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