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Receita: Pavlova de geleia de frutas vermelhas

Crédito: Chef Aprendiz
Confira uma sugestão deliciosa de sobremesa para o seu final de semana

Estamos no final de semana e para aproveitar o momento, que tal aprender a preparar uma sobremesa diferente e que traz um toque de inovação?

Hoje é dia do Projeto Chef Aprendiz ensinar a preparar uma sobremesa russa: a Pavlova de Geleia de Frutas Vermelhas. Deu água na boca? Então veja o passo a passo e prepare na sua casa.

Ingredientes:

– 4 claras;
– 16 colheres de sopa de açúcar refinado;
– 2 colheres de sopa de amido de milho;
– 1 colher de chá de vinagre branco;
– 1 colher de chá de essência de baunilha;
– 1 xícara de chá de creme de leite fresco;
– Geleia de frutas vermelhas;
– Papel manteiga.

Modo de preparo:

Em uma batedeira, bata as claras junto com o açúcar até formar um merengue. Desligue e, delicadamente incorpore o amido, o vinagre e a baunilha.

Coloque o papel manteiga em uma assadeira e despeje o merengue. Leve ao forno pré-aquecido à 180º por 15 minutos, ou até que asse por inteiro. Retire do forno e deixe resfriar.

Enquanto isso bata o creme de leite até que atinja o ponto de chantilly. Recheie o suspiro com o chantilly e disponha a geleia de frutas vermelhas. Sirva.

Projeto Chef Aprendiz
Site: Projeto Chef Aprendiz
Facebook: Chef Aprendiz
Instagram: @chefaprendiz

Foto destaque: Chef Aprendiz
Fonte: Visarplan

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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