in , ,

Receita: Pena com brócolis, tomatinhos, queijo Minas e manjericão

Crédito: divulgação
Aprenda o prato que rende oito porções

A correria do dia a dia te impede de preparar uma refeição balanceada, mais leve e colorida? Se esse é o seu caso, a sugestão de hoje pode te ajudar.

A Adria apresenta o Pena com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão. O prato é uma opção de cardápio prático que rende oito porções e fica pronta em apenas 40 minutos.

Ingredientes:

– 6 colheres (sopa) de azeite;
– 5 dentes de alho em lâminas;
– 1 cebola pequena picada;
– 400g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês;
– Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto;
– 300g de tomates-cereja cortados ao meio;
– 300g de queijo Minas light cortado em cubinhos.

Massa
– 1 embalagem de Pena Bom Gosto Adria (500g);
– 1 colher (sopa) de sal.

Para finalizar
– 1 xícara (chá) de folhas de manjericão.

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve.

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”. Escorra imediatamente. Junte a massa ao refogado e finalize com o manjericão. Sirva.

Adria
Site:
 Adria
Facebook: Adria
Instagram: @adriaalimentos

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter 

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0