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Receita: picolé Choconuts

Aprenda uma opção saudável para o Dia das Crianças

Dia das Crianças é geralmente associado às guloseimas e doces. Mas por que não uma opção mais saudável de comida? Hoje, a A Tal da Castanha traz uma receita nutritiva para a data: o Picolé Choconuts.

Isso porque ela foi criada pela nutricionista Ale Luglio e traz o produto que combina a fonte de energia da banana e as gorduras saudáveis da bebida de castanha de caju.

Confira:

Ingredientes
– 1 xícara de banana nanica madura em rodelas;
– 2 xícaras de Choconuts A Tal da Castanha;
– 3 colheres de sopa de chocolate 60% picado.

Modo de preparo
Bata a banana com o Choconuts no processador ou liquidificador e junte os pedacinhos de chocolate. Em seguida, coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer por 4 horas.

A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha

Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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