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Receita: Pimentões recheados com cogumelos, arroz e grão de bico

Crédito: divulgação
Acrescente um toque picante ao prato utilizando o molho TABASCO® Green Jalapeño Sauce

No próximo domingo, 20, é celebrado o Dia Mundial Sem Carne. Não conhece a data? Que tal aprender um pouco mais da sua história?

Ela teve início em 1985, nos Estados Unidos e, desde então, tem conscientizado a sociedade acerca dos benefícios de uma alimentação que não seja focada no consumo de carne.

Por isso, hoje, a TABASCO® ensina como preparar uma sugestão que não leva a proteína. Confira abaixo a receita que é ideal para preparar com o molho TABASCO® Green Jalapeño Sauce.

Pimentões recheados com cogumelos, arroz e grão de bico

Ingredientes:
– 200g de arroz cozido;
– 3 pimentões médios (de qualquer cor);
– 1 colher de sopa de óleo vegetal;
– ½ cebola média, picada;
– 2 dentes de alho;
– 100g de cogumelos fatiados;
– 200g de grão de bico (lavados e escorridos);
– 200g de tomates sem pele;
– 2 colheres de sopa de molho TABASCO® Green Jalapeño Sauce;
– 2 colheres de sopa de coentro picado;
– 1 colher de sopa de suco de limão;
– 1 colher de chá de cominho;
– 1 colher de chá de páprica;
– Sal e pimenta a gosto;
– 100g de queijo feta.

Modo de preparo:
Corte os pimentões ao meio, remova as sementes e raspe bem o caule. Coloque-os numa assadeira e deixe de lado. Refogue a cebola no óleo até que ela fique transparente, mas sem queimar.

Adicione o alho e continue refogando, coloque todos os ingredientes menos o queijo. Cozinhe por volta de 5 minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados e quentes.

Recheie os pimentões com a mistura, tomando cuidado para não colocar demais. Por cima, coloque o queijo feta. Coloque no forno a 180º C e deixe por 30 minutos, até dourar. Salpique coentro por cima.

TABASCO®
Site:
 Tabasco
Facebook: Tabasco Brasil
Instagram: @tabasco

Foto destaque: reprodução
Fonte: Coletiva Comunicação

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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