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Receita: prepare o rolê ao molho pesto, por Água Doce

Crédito: divulgação
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Água Doce Sabores do Brasil

Rolê ao Molho Pesto

Ingredientes:

– 30g de manjericão fresco picadinho;
– 3 dentes de alho picadinhos;
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
– 100ml de azeite;
– 350g de filé mignon cortado em medalhão;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 1 tomate grande cortado em fatias;
– 250g de muçarela ralada;
– 150g de tomate cereja;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– Cebolinha a gosto.

Modo de preparo:

Molho pesto
Mistura o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve.

Medalhões
Coloque os medalhões, um a um, dentro de um saquinho para alimentos e, com auxílio de um martelo de carne, abra os bifes. Tempere com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da muçarela ralada e tomate fatiado.

Enrole os bifes e prenda as laterais com palitos. Sele os bifes em uma frigideira antiaderente com manteiga. Transfira para um refratário, cubra com tomates cereja e o restante da muçarela. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Finalize salpicando cebolinha.

Rendimento: 6 unidades

Água Doce Sabores do Brasil
Site:
 Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: DFreire

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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