in , ,

Receita: pudim salgado de arroz

Crédito: Júlia Guedes
Sugestão de hoje substitui o leite comum por bebida orgânica e com zero aditivos

Tem dias que só queremos praticidade na cozinha, não é? E para fugir do trivial e garantir uma refeição saborosa e diferente, que tal conferir a sugestão trazida pela A Tal da Castanha?

Hoje é dia de aprender a preparar um Pudim Salgado de Arroz, um prato que apresenta um toque de inovação e fica pronta em pouco tempo. Bora conferir o passo a passo? Anote os ingredientes. 

Ingredientes:

– 1 e ½ xícara (chá) de arroz branco;
– 5 xícaras de água;
– 1 colher (chá) cheia de sal rosa;
– 400 ml de Bebida Caju+Coco A Tal da Castanha. 

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz com a água e 1 colher de chá de sal rosa, deixando a panela tampada e em fogo baixo até ficar com uma textura bem empapada. Coloque a bebida Caju+Coco e metade do arroz no liquidificador e bata até ficar liso e homogêneo.

Adicione o restante do arroz e bata mais um pouco, até incorporar bem. Ajuste o sal. Unte com azeite uma fôrma com furo no meio e despeje o creme de arroz. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.

A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha

Foto destaque: Júlia Guedes
Fonte: Visar Planejamento

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0