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Receita: sopa creme de queijo, por Divino Fogão

Crédito: divulgação
Sugestão de hoje é ideal para surpreender a família em noites frias

Quer trazer um toque de estilo para o seu próximo jantar, mas não tem ideia do que preparar? Já imaginou surpreender e servir uma Sopa Creme de Queijo? Pensando em trazer mais sabor e requinte à mesa, confira a sugestão apresentada pelo Divino Fogão.

Anote o passo a passo:

Sopa creme de queijo

Ingredientes:
– 30g de margarina;
– 200g de cebola;
– 5g de sal;
– 40g de farinha de trigo;
– 20g caldo de galinha;
– 700ml água;
– 150g de queijo parmesão;
– 50g de queijo gorgonzola;
– 50g de queijo provolone;
– 200ml de creme de leite.

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água, acrescente o caldo de galinha e coloque aos poucos na panela. Mexa bem para não empelotar e deixe ferver.

No liquidificador, acrescente os queijos ralados, o creme de leite e bata. Volte ao fogo e deixe ferver até dar consistência de creme. Corrija o sal e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 a 4 pessoas

Divino Fogão
Site: Divino Fogão
Facebook: @divinofogao
Instagram: @divino_fogao

Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire 

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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