in , ,

Receita: St Marche apresenta salada para o verão

Crédito: divulgação
Salada Panzanella é sugestão leve e de preparo rápido

Os dias de verão pedem uma refeição leve e que seja cheia de sabor. Uma simples salada pode ser incrementada e deixar o prato mais colorido e saudável.

E pensando nisso, hoje o St. Marche vai ensinar a preparar a Salada Panzanella, prato que tem origem na culinária italiana. Veja a receita abaixo:

Ingredientes:
– 400g de pão italiano sem casca e cortados em fatias;
– 1 cebola roxa cortada em pequenos pedaços;
– 3 colheres de sopa de vinagre branco;
– 2 tomates maduros cortados;
– 1 pepino cortado em fatias;
– 15 folhas de manjericão;

– Azeite extra virgem a gosto;
– Pimenta do reino a gosto;
– Sal a gosto.

Modo de preparo:

Deixe a cebola imersa em um bowl com água e uma colher de sopa de vinagre por duas horas. Repita o processo com o pão e quando estiver amolecido, esprema com as mãos e pique grosseiramente.

Escorra a cebola e misture todos os ingredientes. 4. Para a panzanella ficar ainda mais saborosa, deixe descansar por 1 hora na geladeira. 

Dica
Para dar um toque especial, incremente a panzanella com aliche a seu gosto.

St. Marche
Site: 
St. Marche
Facebook: 
St Marche Oficial
Instagram: 
@StMarche

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press Pass

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0