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Receita: aprenda três sugestões com páprica doce

Crédito: divulgação
Veja quais são as receitas que levam a especiaria feita à base de pimentões

Já ouviu falar em páprica, mas ainda não experimentou em suas receitas? Quer descobrir como usar este tempero em pratos do dia a dia? Então está no lugar certo, pois hoje a Kitano apresenta uma seleção de receitas que levam a versão doce do condimento.

Veja abaixo as sugestões.

Carne moída refogada com páprica doce e orégano

Crédito: divulgação

Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de óleo de soja;
– 500g de carne moída;
– 1 cebola pequena picada;
– 1 dente de alho amassado;
– Meia colher (chá) de sal;
– 1 colher (chá) de Páprica Doce Kitano;
– 1 colher (chá) de Orégano Kitano.

Modo de preparo: 

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada. Acrescente o sal, a páprica doce e o orégano e refogue por 3 minutos ou até secar. Sirva.

Dica
Sirva com purê de batata.

Filé de frango com páprica doce e pasta de manjericão

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Ingredientes:

Pasta
– 1 xícara (chá) de maionese;
– 1 colher (sopa) de Manjericão Kitano.

Frango
– 500g de filé de peito de frango;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 dente de alho amassado;
– 2 colheres (chá) de Páprica Doce Kitano;
– 3 colheres (sopa) de óleo.

Modo de preparo:

Pasta
Misture os ingredientes. Reserve.

Frango
Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a páprica doce e o óleo. Reserve. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar. Sirva em seguida, acompanhados da pasta.

Purê de Mandioquinha com páprica doce

Crédito: divulgação

Ingredientes:

– 3 colheres (sopa) de margarina;
– 1 cebola pequena ralada;
– 1 colher (chá) de Páprica Doce Kitano;
– 500g de mandioquinha picada;
– Meia colher (chá) de sal;
– 2 xícaras (chá) de água;
– Meia xícara (chá) de leite;
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo: 

Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola. Junte a páprica doce e misture rapidamente. Junte a mandioquinha, o sal e misture. Acrescente a água e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido e a mandioquinha ficar macia.

Passe-as pelo espremedor. Na mesma panela, derreta a margarina restante, junte o leite, a mandioquinha reservada e o queijo, mexendo sempre até obter uma mistura pastosa. Sirva em seguida.

Dica
Sirva o purê com maminha assada com alecrim.

Kitano
Site: Kitano
Facebook: @Kitano.Brasil
Instagram: kitano.brasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: Brodeur

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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