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Receita: Sugestões para o almoço de domingo

Crédito: divulgação
Capriche na decoração e aposte nas preparações apresentadas pela marca

Sua família tem o costume de servir o tradicional almoço de domingo? Seja para recepcionar os parentes ou reunir amigos, os pratos que compõem a mesa são essenciais para a ocasião.

Por isso, hoje a Mococa apresenta algumas sugestões para você encantar os convidados. Que tal acompanhar as receitas?

Fricassé com requeijão 

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 1kg de peito de frango (com osso);
– 1 copo de requeijão;
– 1 caixinha de creme de leite Mococa;
– 2 gemas de ovos;
– 1/2 litro de leite Mococa;
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 1 xícara (chá) de presunto picado;
– 1 xícara (chá) de batata palha;
– 40g de Queijo Ralado Mococa.

Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango (com osso), desfie-o e reserve o caldo. Em uma panela misture as gemas, o leite, a farinha de trigo e uma xícara e meia do caldo do frango, até engrossar. Retire do fogo, junte e misture bem o creme de leite, e o frango desfiado.

Coloque toda a mistura em um recipiente e cubra com o requeijão, presunto picado, queijo ralado e a batata palha. Leve ao forno médio alto por cerca de 10 minutos e está pronto para servir!

Arroz de forno cremoso

Ingredientes:

– 2 caixinhas de Creme de Leite Mococa;
– 4 xícaras (chá) de Arroz cozido;
– 2 xícaras (chá) de Frango cozido e desfiado;
– 1 copo de Requeijão;
– 1 lata de Milho verde;
– 200 g de Queijo mussarela picado;
– 1/2 xícara (chá) Farinha de rosca;
– 1/2 xícara (chá) Cheiro-verde picado;
– 1/2 xícara (chá) Queijo Ralado Mococa;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe e desfie o frango (ou substitua por sobras de carne assada, carne-seca ou outro ingrediente). Coloque-o em uma vasilha e acrescente todos os ingredientes, exceto o Queijo Ralado Mococa e a farinha de rosca. Mexa bem.

Unte um refratário de vidro com um pouco de azeite de oliva ou manteiga e despeje toda a mistura. Em uma vasilha à parte, misture o Queijo Ralado Mococa com a farinha de rosca. Salpique por cima do arroz. Asse em forno alto preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Pudim de chocolate 

Ingredientes:
– 1/2 xícara de açúcar;
– 1/4 xícara de água;
– 1 caixinha de Leite Condensado ou Mistura Láctea Condensada Mococa;
– 300ml de leite;
– 3 ovos;
– 20g cacau em pó.

Modo de preparo:
Comece o processo de caramelização da calda aquecendo o açúcar lentamente em uma panela. Em um liquidificador, adicione a Mistura Láctea ou o leite condensado, os ovos, cacau e leite. Bata até conseguir uma mistura homogênea.

Unte a forma do pudim com um pouquinho do caramelo. Adicione a massa e asse em banho maria por 90 minutos a 180º C. Coloque na geladeira e deixe esfriar por 4h antes de desenformar.

Dica: adicione granulado de chocolate ou Coco Ralado Mococa para decorar.

Mococa
Site:
Mococa
Facebook: Mococa Produtos Alimentícios
Instagram: @mococa_oficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: Race Comunicação

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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