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Receita: Seara apresenta sugestões com pescados

Crédito: divulgação
Marca dá dicas e ensina preparações para diversificar o cardápio em casa

Está procurando sugestões para variar no cardápio? Que tal aproveitar para incluir peixes e pescados nas refeições? Se esse for o seu caso, então vale a pena conhecer as receitas selecionadas pela Seara.

Primeiro, a marca indica o uso de sua linha de proteínas, com itens feitos de peixes e pescados. Além disso, traz duas dicas importantes: para descongelar basta deixar na geladeira em temperatura inferior a 5º ou, então, utilizar o micro-ondas. Por fim, indica não lavar os pescados.

Agora, que tal acompanhar duas sugestões de preparo?

Espetinho de camarão com molho de azeite e salsa

Rendimento: 4 porções
Tempo: 25 minutos

Ingredientes:
– 400g de camarão;
– 1 limão siciliano;
– 1 pitada de sal;
– 1 colher chá de páprica picante;
– 1 abobrinha média cortada em cubos;
– 200g de queijo coalho cortado em cubos;
– 1 pimentão verde médio cortado em cubos;
– Azeite para grelhar.

Molho de azeite com salsa
– 1 xícara (chá) de azeite;
– 1 colher (sopa) de sumo de limão siciliano;
– 1 pitada de sal;
– 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo:
Para os camarões, siga o modo de descongelamento indicado na embalagem. Tempere os camarões com o limão, o sal e a páprica. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.

Em espetinhos de bambu, alterne camarão, queijo coalho, abobrinha e pimentão. Esquente bem uma grelha, coloque um pouco de azeite e grelhe os espetinhos dos dois lados, até ficarem bem dourados.

Ceviche de lula com manga

Rendimento: 4 porções
Tempo: 20 minutos

Ingredientes:
– 400g de lulas cortadas em anéis;
– Sumo de 3 limões;
– 1 manga madura e firme;
– 1 pimenta pequena dedo-de-moça cortada em rodelas finas;
– 1 cebola roxa cortada e tiras finas;
– Sal a gosto;
– Folhas de coentro a gosto.

Modo de preparo:
Pode-se usar as lulas congeladas. Em uma tigela, coloque as lulas congeladas e o sumo de limão. As lulas precisam ficar imersas no limão. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos fora da geladeira. A lula vai marinar no limão enquanto descongela.

Descasque a manga e corte em cubos. Misture a manga, a pimenta, a cebola e junte as lulas. Tempere com o sal e acrescente as folhas de coentro.

Seara
Site: Seara
Facebook: Seara Brasil
Instagram: @SearaBrasil
Youtube: Seara Brasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: FleishmanHillard

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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