in ,

Receita: Torta de limão

Aprenda a preparar a sugestão que rende 8 porções

Se você é daquelas pessoas que espera chegar o final de semana para preparar uma sobremesa caprichada, então este post é pra você! A sugestão trazida pela Arno é uma Torta de limão.

Para ajudar no preparo a dica é utilizar a Batedeira Planetária Arno Inspirart. E se você ainda não a conhece, vale a pena conferir neste link o que já escrevemos sobre ela.

Ingredientes:

– 200g de biscoito maizena.
– 90g de manteiga.
– 150g de cream cheese.
– 395g de leite condensado.
– 1 colher de sopa de açúcar.
– 2/3 xícara de chá de suco de limão Taiti.
– 5 gemas.
– Sal.

Utensílio
– Batedeira Planetária Arno Inspirart.

Modo de preparo:

Base
Triture o biscoito na batedeira até virar uma farofa. Derreta a manteiga e misture na farofa até ficar bem úmida. Monte a base em uma forma untada de fundo falso e suba até as laterais. Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.

Recheio
Bata bem o cream cheese com o globo até ficar bem mole e aerado. Adicione o restante dos ingredientes aos poucos até obter uma mistura homogênea.

Preencha a forma com o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 25 minutos. Obs: as bordas devem começar a ficar firmes, mas com o meio mole. Retire do forno, deixe esfriar e finalize com chantilly ou merengue.

Arno
Site: Arno
Facebook: @arnoOficial
Instagram: @arnobrasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: Ketchum 

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0