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Receita: torta de Nutella

Aprenda a preparar o prato do Restaurante La Cucina Piemontese

Se você viu o título deste post e já ficou interessado, se Nutella e torta é uma combinação imperdível, este post é seu. Hoje você aprende a preparar esta receita do restaurante La Cucina Piemontese.

A sugestão rende oito fatias e é assinada pela Chef Leslie Manzini, sócia proprietária do restaurante. Anote o prearo:

Ingredientes

Torta
– 4 ovos inteiros;
– 350g de Nutella.

Calda
– 50g de chocolate meio amargo;
– 50g de creme de leite fresco.

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 10 minutos, até triplicarem de volume e ficarem de cor clara. Após isso, manualmente, adicione a Nutella, com ajuda de um fouet, mexendo bem devagar para não retirar o ar.

Asse em assadeira de 20cm de diâmetro, de fundo removível, forrada com papel manteiga, por aproximadamente 30 minutos ou até que fique pronto pelo teste do palito.

Calda
Em uma panela, misture o creme de leite com o chocolate até derreter e ficar homogêneo. Sirva a torta gelada, com a calda quente e com sorvete.

La Cucina Piemontese
Endereço: 
Av. Valville, 550 – Alphaville, São Paulo – SP.
Site: La Cucina Piemontese
Facebook: La Cucina Piemontese
Instagram: @lacucinapiemontese

Foto destaque: reprodução
Fonte: Comunicale

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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