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Receita: três sugestões Adria

Crédito: divulgação
Marca aposta em cardápio prático e rápido

Se a correria do dia a dia acaba atrapalhando no preparo das suas refeições, então a melhor saída é recorrer aos pratos rápidos e que não requerem muita habilidade na cozinha.

Pensando nisso, a Adria apresenta uma sugestão de menu composto por três pratos. Confira:

Espaguete Grano Duro ao Molho de Strogonoff

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 1 embalagem de Espaguete Adria Grano Duro;
– 3 colheres (sopa) de azeite;
– 3 dentes de alho picados;
– 2 cebolas médias picadas;
– 500g de filé mignon em tirinhas;
– 6 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados;
– 250ml de polpa de tomate;
– 2 colheres (sopa) de mostarda;
– 2 colheres (sopa) de molho inglês;
– 3 colheres (sopa) de ketchup;
– 200g de champignon em fatias;
– 1 lata de creme de leite;
– Sal e salsinha picada a gosto;
– Queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o ketchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal e junte a salsinha. Reserve.

Cozinhe a massa até que fique “al dente”. Escorra, transfira para um refratário e o molho de strogonoff. Polvilhe queijo parmesão.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Volovan Cremoso de Palmito

Ingredientes:
– 1 embalagem de biscoito Cream Cracker Adria;
– 2 colheres (sopa) de margarina;
– 1 cebola picada;
– 1 dente alho picado;
– 1 lata de milho verde em conserva;
– 300g de palmito picado;
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
– 1 tablete de caldo de galinha;
– 1 xícara (chá) de leite;
– 2 colheres (sopa) de requeijão;
– 1 lata de creme de leite sem soro;
– Sal e salsinha picada a gosto.

Modo de preparo:
Faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm (reserve alguns biscoitos inteiros para formar a base) e reserve.

Aqueça a margarina, refogue a cebola e o alho. Junte o milho, o palmito e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar.

Acerte o sal e tempere com a salsinha. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente. Reserve.

Para a montagem, inicie com base de biscoito inteiro – por cima dois biscoitos com furo central – recheio cremoso de palmito no furo central. Se preferir, polvilhe queijo armesão ralado. Sirva quente.

Rendimento: 15 Volovans
Tempo de preparo: 30 minutos

Canapés de Tortinhas com Merengue

Ingredientes:
– 1 embalagem de Biscoito Tortinhas de Chocolate Adria;
– 50g de amêndoas torradas picadas;
– 80g de mini suspiros;
– 1 xícara (chá) de chantilly.

Modo de preparo:
Monte os canapés da seguinte forma: biscoito tortinhas – porção de chantilly – mini suspiro – amêndoas salpicadas. Leve à geladeira até o momento de servir.

Toque do chef: pode substituir as amêndoas por nozes ou chocolate granulado.

Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos

Adria
Site: 
Adria
Facebook: Adria
Instagram: @adriaalimentos

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter 

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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