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Receita: vaca atolada

Crédito: divulgação
Aposte nesta sugestão para trazer um sabor diferente à refeição

Bateu aquela vontade de preparar um prato típico, com sabor de comida caseira e que tenha muito sabor? Não se preocupe, hoje a Divino Fogão apresenta uma sugestão para que você possa variar no cardápio da semana.

Confira abaixo a receita de Vaca Atolada.

Ingredientes:

– 1kg de costela bovina;
– 100g de cebola picada;
– 30g de alho picado;
– 1kg de mandioca descascada e cortada em cubos;
– 1 litro de molho de tomate;
– 5g de cheiro; verde;
– 30g de sal
– 2 folhas de louro;
– 50ml de óleo;
– 2,5 litros de água fervente.

Modo de preparo:

Corte a costela bovina em pedaços e tempere com sal. Deixe marinando por 2 horas. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a costela. Coloque o alho, a cebola e deixe dourar bem. Junte a água e deixe cozinhando na pressão por 20 minutos.

Na mesma panela, coloque o molho de tomate, o louro e a mandioca. Cozinhe por mais 30 minutos sempre com a panela tampada até a costela ficar macia. Reponha a água sempre que necessário. Coloque em uma travessa e finalize com cheiro verde. Sirva.

Tempo de preparo: 1h20
Rendimento: 5 a 6 pessoas

Divino Fogão
Site: Divino Fogão
Facebook: @divinofogao
Instagram: @divino_fogao

Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire 

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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