in , ,

Receita: Wickbold tem sugestões para o outono

Crédito: divulgação
Práticos e aconchegantes, os preparos são ideais para o clima ameno desta época do ano e podem ser consumidos por toda a família 

Com a chegada do outono, o clima fica mais seco e a temperatura mais amena, tornando a época ideal para compartilhar refeições saborosas e aconchegantes em família. Pensando nisso, a Companhia Wickbold, detentora da marca do mesmo nome e da Seven Boys, recomenda uma receita de entrada e outra de sobremesa, que são práticas e deliciosas.  

A primeira opção é uma bruschetta de cebolas caramelizadas com gorgonzola, feita com o Pão de Fermentação Natural Original Wickbold, da linha Do Forno. Já o segundo preparo é o Copo da Felicidade ― que leva em média 10 minutos para ficar pronto ―, feito com o Bolo Seven Boys sabor chocolate, que leva morangos e chocolate ao leite derretido. 

Bruschetta de Cebola Caramelizada e Gorgonzola

Ingredientes

7 fatias de Pão de Fermentação Natural Original Wickbold
3 cebolas cortadas finas
300 g de açúcar refinado
200 g de queijo gorgonzola cortados em cubos
½ xícara (chá) de azeite extravirgem
Modo de Preparo

Corte as fatias de Pão de Fermentação Natural Wickbold Original ao meio, pincele o azeite e toste-as em uma frigideira, até que fiquem com a borda dourada. Reserve. Aqueça uma frigideira com uma parte de azeite e refogue a cebola. Assim que murcharem, junte o açúcar e mexa até que tenha se dissolvido e a cebola tenha dourado. Coloque a cebola caramelizada nas fatias tostadas e adicione os cubos de gorgonzola. Caso prefira, leve ao forno preaquecido a 160 ºC até que o queijo dê uma leve derretida.

Copo da Felicidade

Ingredientes

1 caixa de morangos (300 g)
150 g de chocolate ao leite derretido
100 g de creme de leite
1 bolo Seven Boys sabor chocolate
2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

Reserve 6 morangos inteiros e pique o restante em quatro e pela metade. Misture o chocolate com o creme de leite. Corte metade do bolo em cubos de aproximadamente 3 cm. Montagem: intercale camadas de bolo, creme de chocolate, morangos e leite em pó em dois copos com capacidade de 300 ml. Finalize com morangos e leite em pó. Dica: experimente levar ao micro-ondas por 1 minuto antes de servir.

Wickbold
Site: 
Wickbold
Facebook: Wickbold
Instagram: @wickbold

Foto destaque: divulgação
Fonte: Trama Comunicação

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0