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Receita: Yoki apresenta sugestões para São João

Crédito: divulgação
Confira a seleção de pratos para garantir a sua festa junina em casa

Quando pensamos no mês de junho, qual a primeira coisa que vem à cabeça? Se você respondeu festa junina, então que tal já entrar no clima e conhecer as sugestões da Yoki para as festividades?

Veja as receitas abaixo.

Cuscuz de tapioca

Crédito: divulgação

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

– 250g de cuscuz de tapioca;
– 1 litro de leite frio;
– 1 vidro de leite de coco (pequeno);
– 1 lata de leite condensado;
– 1 coco fresco ralado.

Modo de preparo: 

Misture a tapioca com o leite e o leite de coco. Deixe de molho durante 12 horas, mexendo de vez em quando para não empelotar (conserve na geladeira). Se necessário, acrescente um pouco mais de leite para ficar cremoso. Sirva individualmente com leite condensado e coco ralado.

Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa

Crédito: divulgação

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

– 1 mistura para bolo sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata de creme de leite;
– 6 paçoquinhas Yoki esfareladas (reservar 2 para decorar);
– 1 colher (sopa) de margarina sem sal.

Modo de preparo: 

Prepare a mistura para bolo, conforme instruções da embalagem, reserve. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa até soltar do fundo da panela. Corte o bolo ao meio, recheie com metade da mistura e finalize com o restante do recheio. Decore com paçoca esfarelada.

Canjica com coco

Crédito: divulgação

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

– 1 ½ xícara (chá) de canjica de milho Yoki;
– 1 ½ litro de água;
– 3 ramas de canela em casca Kitano;
– 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
– 100g de coco ralado;
– 4 xícaras (chá) de leite integral (800ml).

Modo de preparo: 

Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro. Escorra a água de sua receita de canjica com coco. Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água e a canela. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo.

Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite. Leve ao fogo novamente com a panela destampada até engrossar. Finalize decorando com raspas de coco e canela.

Yoki
Site: Yoki
Facebook: Yoki Brasil
Instagram: @yoki.brasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: In Press

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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