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Restaurant Week chega a Brasília

Caminito Parrilla. Crédito: divulgação
Caminito Parrilla. Crédito: divulgação

Capital federal terá o evento com o tema “Histórias do cerrado”

A Restaurant Week acaba de desembarcar em Brasília. Começa hoje a etapa do evento na capital federal, com o tema “Histórias do cerrado”.

Até o dia 14 de março, o festival irá acontecer nos formatos físico e por delivery, com preços que variam entre R$ 46,90 e R$ 89,00, além de ter como objetivo apoiar e incentivar a economia local.

A 24ª edição do evento irá promover pratos dos 40 restaurantes participantes usando os frutos, vivências, histórias e mitos do cerrado. Serão três categorias para os menus:

Menu Restaurant Week: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar.
Menu Restaurant Week Plus: por R$ 55,00 e R$ 68,00.
Menu Restaurant Week Premium: por R$ 68,00 e R$ 89,00.

Confira também os restaurantes participantes:

– Barbacoa;
– Bartolomeu;
– Blas;
– Caminito Parrilla Asa Norte;
– Caminito Parrilla Sudoeste;
– Conte;
– Croissanterie;
– Dom Francisco 402 Sul;
– Dom Francisco Asbac;
– Doma Rooftop;
– Domaine;
– Dudu Bar;
– Fortunata;
– Fred Restaurante;
– Gran Bier;
– Horta Cozinha Criativa;
– La Terrasse;
– L’Entrecôte de Paris;
– Liv Lounge;
– Mangai Shopping ID;
– Mangai Lago Sul;
– Nakombi;
– Nau Frutos do Mar;
– Nonna Augusta;
– Ouriço;
– Paris 6;
– Pecorino Asa Sul;
– Pecorino Boulevard Shopping;
– Pecorino Park Shopping;
– Pinguim;
– Quitinete Gourmet;
– Reduto Bar;
– Restaurante Universal;
– Rio Bistro e Lounge;
– Sagrado Mar;
– San Lorenzo Bistro;
– Southside Brasília;
– Toro.

Lembrando que a ação social que já acontece em outras cidades também será praticada em Brasília. O cliente pode acrescentar R$ 1,00 em seu menu e o valor será revertido para a ONG Amigos da Vida, que oferece apoio às crianças portadoras do vírus do HIV, além de construir brinquedotecas em hospitais públicos do Distrito Federal.

Restaurant Week
Site: Restaurant Week
Facebook: Restaurant Week
Instagram: @restaurantweekbrasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: Agência Mentha

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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