in , ,

Rubaiyat Brasília está na 23ª Brasília Restaurante Week

Hotel se destaca por seus pratos com ampla variedade de carnes

O Rubaiyat Brasília, empresa do Grupo Rubaiyat, participa da 23ª Brasília Restaurant Week. Este ano, a casa está na categoria Premium do cardápio, com menus que custam R$ 68,00 (almoço) e R$ 89,00 (jantar).

Até o dia 25, os interessados podem experimentar os menus com entrada, prato principal e sobremesa nestes valores estipulados, com destaque para os cortes de carnes especiais, peixes no preparo mediterrâneo, entre outras opções.

No almoço, o cliente escolhe uma opção de cada categoria:

Entradas: salada verde, dadinho de tapioca e carpaccio de carne.
Pratos principais: maminha grelhada com arroz à primavera, frango à parmegiana e peixe branco com batata e tomate ao forno.
Sobremesa: panacota de frutas da estação, pudim de leite ou quindim.

A mesma regra vale para o jantar:

Entrada: salada de maçã, bruschettas e sopa do dia com crouton.
Prato principal: mignon de porco, frango recheado e peixe branco com creme de espinafre.
Sobremesa: panacota de frutas da estação, alfajor de doce de leite e torta de banana com brigadeiro.

Este ano, o espaço participa apenas com menus para consumo no local e com reserva antecipada pelo site e o telefone do local.

Serviço
– Endereço: SCES, Tc.2
– Horário de pedidos: de terça a sábado, das 12h às 23h. Domingos, das 12h às 18h.
– Reservas e informações: (61) 3443-5000.

Grupo Rubaiyat
Site: 
Grupo Rubaiyat
Facebook: 
Rubaiyat Brasil
Instagram: 
@rubaiyatbrasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: Objetiva Assessoria

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0