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Rubrio e chef Paulo Tarso oferecem cesta de café

Opção pode ser um presente para o Dia das Mães e está limitada a 50 pessoas com horário e local definidos

O restaurante Rubrio e o chef Paulo Tarso criaram uma iniciativa para o presente de Dia das Mães: uma cesta de café exclusiva. Além da cesta, a casa e o especialista criaram também um menu para as comemorações.

A cesta é um presente limitado a apenas 50 pessoas, que devem pedir as suas e agendar o horário e local de retirada (mais informações no final do post).

Ela tem pães artesanais, café especial Studio Grão Coffee, cookies de dois chocolates, quiche Lorraine, granola caseira, iogurte natural, torta Três Leches, bolinhas de mozzarella de búfala marinadas Latticini Caseari, chocolate bean to bar LaBarr Chocolate de Origem, chá natural, biscoito Wafer artesanal Oni-Uno gelato, patê de frango caipira defumado na brasa, pasta de queijos, compota de Tomate seco caseiro, geleia de frutas, entre outros produtos. O presente tem o preço de R$ 299,00.

Junto com ela vem um guia com instruções de como servir e combinar os produtos da cesta, para oferecer uma experiência mais especial às mães neste domingo.

Menu

Além das cestas, o Rubrio criou também um cardápio especial e comemorativo, disponível no delivery e que conta com entrada, prato principal e sobremesa em seis opções no tamanho família, com preços que partem de R$ 150,00.

Entre os itens para compor o menu estão:

Parmegiana de wagyu: bife de wagyu, molho de tomates assados na brasa e queijo levemente defumado. Acompanha fettuccine cacio e pepe, uma massa com molho de queijos e pimenta do reino.
Frutos do mar: são duas opções. A Pescada amarela na brasa, com purê de abóbora e vegetais grelhados; e o Camarão grelhado na brasa com spaghetti ao molho de manteiga e limão siciliano.
Vegetariano: polenta parmesana com grana padano e cogumelos salteados.
Sobremesas: Bolo tres leches com mousse de chocolate branco, nibs de cacau e compota de frutas vermelhas; e Chololatudo, torta búlgara de chocolate, nata cremosa, caramelo com flor de sal e ganache.

Serviço
– Horários de pedidos: de segunda a sábado, das 11h45 às 15h e das 19h30 à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
– Pedidos pelo telefone: (61) 9949-6878 e iFood.
Horário de funcionamento no Dia das Mães (somente delivery): domingo das 12h às 16h.

Cesta de café da manhã por chef Paulo Tarso
– Pedidos pelo e-mail paulo@chefpaulotarso.com.br ou pelo direct no instagram @chefpaulotarso.
– Retirada: na 308 norte, a partir das 17h de sábado, e domingo das 6h às 11h.

Rubrio
Endereço: Asa Sul CLS 402 Bloco B Loja 35 – Asa Sul, Brasília – DF.
Site: Rubrio
Instagram:
@rubriocozinha

Foto destaque: Rayan Ribeiro
Fonte: Objetiva assessoria

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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