in , ,

Senac São Paulo terá evento sobre alimentação e sustentabilidade

Encontro será on-line e terá como tema “Crescer, nutrir e sustentar”

No dia 16, o Senac São Paulo irá o 3º Encontro Senac de Alimentação e Sustentabilidade, que irá debater a alimentação e a gastronomia antes, durante e depois da pandemia.

Com o tema “Crescer, nutrir e sustentar”, o evento – que será gratuito, das 16h às 18h e on-line no site Eventials – irá reunir especialistas das áreas de hospitalidade, gastronomia, nutrição e meio-ambiente, além dos professores Lis Proença Vieira (bacharelado em Nutrição), João Luiz Máximo da Silva (pós-graduação em Gastronomia: história e cultura) e Alexandre Saron (bacharelado em Engenharia Ambiental e Sanitária).

O evento será mediado pela coordenadora do bacharelado em Hotelaria do Centro Universitário Senac, Ana Marta de Brito Borges Avelãs de Araújo, que conduzirá os 30 minutos de cada convidado.

Confira abaixo a programação:

A dinâmica alimentar na família: aprendizados viabilizados pela pandemia: Lis Proença Vieira, professora do bacharelado em Nutrição;
Movimentos alimentares e os novos rumos pós-pandemia: João Luiz Máximo da Silva, coordenador da pós-graduação em Gastronomia: história e cultura.
Geração de Resíduos sólidos alimentícios: uma visão do campo à mesa: Alexandre Saron, professor do bacharelado em Engenharia Ambiental e Sanitária.

Serviço
– Evento virtual dia 16.
– Horário: 16h.
– Gratuito.
– Inscrições neste site.

Senac São Paulo
Site: Senac São Paulo
Facebook: Senac São Paulo
Instagram: @senacsaopaulo

Foto destaque: reprodução
Fonte: In Press Porter Novelli

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0