in , ,

Sodiê lança bolo com massa folhada

Crédito: Estúdio Gastronômico
Crédito: Estúdio Gastronômico

Novo doce já pode ser encontrado em todos os canais de venda da marca

Você gosta de doces com massa folhada? Se a resposta é sim, fique de olho no lançamento da Sodiê Doces, que acaba de lançar um bolo exclusivo com esse tipo de massa.

A receita tradicional da massa folhada vem da França e conta com bastante manteiga. Ela se diferencia por criar camadas bem finas, como se fossem folhas de papel, que quebram a cada mordida ou corte.

Crédito: Estúdio Gastronômico
Crédito: Estúdio Gastronômico

No caso da Sodiê, o bolo de massa folhada está disponível de duas formas:

Bolo Massa Folhada de Creme e Doce de Leite #134: com camadas de massa folhada, recheio de doce de leite e recheio de creme gelado, finalizado com cobertura de açúcar de confeiteiro e farelos de massa folhada nas laterais.
Bolo Massa Folhada de Baba de Moça e Doce de Leite #135: recheio de doce de leite, camadas de massa folhada, baba de moça, farelos de massa folhada nas laterais e cobertura com açúcar de confeiteiro e cerejas decorativas.

Crédito: Estúdio Gastronômico
Crédito: Estúdio Gastronômico

O novo doce já pode ser encontrado nas 330 lojas físicas da Sodiê Doces pelo Brasil, além do aplicativo próprio da marca, que tem entrega via delivery, iFood ou com modelo de retirada na loja física. Os preços podem variar de acordo com a região.

Sodiê Doces
Site: Sodiê Doces
Facebook: Sodiê Doces
Instagram: @sodiedoces

Foto destaque: Estúdio Gastronômico
Fonte: Máxima

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0