in ,

Sofisticação em receita de Risoto de Cevadinha al Limone

Rapidez e praticidade no preparo são a proposta da Arno Multicooker

Pensando em quem quer ganhar tempo na cozinha, mas sem deixar de lado o sabor e qualidade, a Arno, marca do Groupe SEB, ajuda a dar um toque especial para essa ocasião sugerindo um risoto de cevadinha al limone, feito na Arno Multicooker. Confira a receita abaixo:

Risoto de cevadinha al limone
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 minutos | Rendimento: para 4 pessoas

Ingredientes:
2 xícaras de grãos de cevadinha lavados.
1 abobrinha cortada em cubos pequenos.
800ml de caldo vegetal.
1 xícara de chá de vinho branco seco.
3 colheres de sopa de manteiga.
1 cebola pequena cortada em cubos.
200g de queijo parmesão ralado.
Suco e raspas de um limão siciliano.
Sal e pimenta do reino moída a gosto.

Modo de preparo:
Na Arno Multicooker selecione a função “Refogar”, aperte o botão “Power” e espere três minutos para aquecer. Coloque duas colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola por dois minutos.

Adicione a cevadinha e o caldo (de preferência já aquecido), feche a tampa, selecione a função “Risoto” e aperte o botão “Power”. Ao término do programa, confira se a cevadinha está al dente.

Adicione o vinho, o suco de limão e a abobrinha cortada em cubos. Espere o vinho reduzir por alguns minutos. Coloque uma colher de sopa de manteiga, as raspas de limão e o queijo parmesão. Mexa até incorporar.

Acrescente um pouco mais de caldo e sirva imediatamente.


 

Mais informações:

A Arno Multicooker  é de uso fácil e conta com 12 funções de receitas, dentre elas: Arroz, Risoto, Frango, Peixe, Carne, Vapor, Sopa, Iogurte, Suflê e Torta, Refogar, Manter Aquecido e Início Programado.

Também acompanha um exclusivo livro de receitas, concha, espátula, cesta para fazer legumes no vapor e copo medidor para ingredientes. Preço sugerido: R$ 499,99.



Serviço
– Saiba onde comprar aqui.

Arno
Site: Arno
Facebook: @arnoOficial
Instagram: @arnobrasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: Little George 

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0