in , ,

Sugestões de delivery em São Paulo

Confira o que cada casa preparou de opções gastronômicas durante período de isolamento

O período de reclusão continua, assim como as opções de locais para pedir sua refeições. Algumas casas em São Paulo elaboraram opções para os seus serviços de delivery e take away. É o caso do BBQ Company House, Hospedaria e Restaurante Micaela.

Confira o cardápio preparado por cada um deles:

BBQ Company House

Curte uma boa carne? Então aproveita que o Grupo BBQ Company House passa a oferecer não apenas seus pratos, mas também seus selecionados cortes de carne para delivery, via Rappi.

Com cardápio extenso, de entrada há opções como Bolinho de Costela defumada, servido com geleia de pimenta (R$ 26,00) e Tagliata, corte marmorizado de denver selado e fatiado (R$ 38,00). Com dois acompanhamentos a escolha, tem Butter ancho, preparado na manteiga da maturação (600g – R$ 169,00), Dry Aged 30 (700g – R$ 130,00), Flat Iron (300g – R$ 80,00), Costela Suína, em sous vide por 17 horas (300g – R$ 70,00), entre outros. Batata frita, arroz branco, milho, legumes, coleslaw, maionese de batata, vinagrete ou farofa para acompanhar.

E quem quer preparar a própria carne, os cortes in natura também são entregues, contando 34 cortes diferentes de bovinos – entre eles o Wagyu Short Rib Uruguaio (R$ 81,20), Dry Aged 60 D (R$ 218,00), Ossobuco BBQ Secrets (R$ 52,25), Tbone Steak BBQ (R$ 114,00).

Seis opções de cortes de cordeiro, como Carre Uruguaio (R$ 192,28) e Paleta Patagônia (R$ 69,30) e os cortes suínos, como a Panceta (R$ 48,00), Tbone Del Veneto (R$ 53,80), entre outros. Há também uma seleção de linguiças e embutidos.

Hospedaria

O Hospedaria, que está localizado no bairro mais italiano de São Paulo – Mooca –, conta com delivery e retirada na loja, além de um menu novo todo dia, por R$ 49,00 incluindo opções de entrada, prato principal e sobremesa. Confira:

Para a entrada, um mix de folhas, tomate marinado e farofa de pão ou lagarto marinado com farofa de pão. O prato principal conta com arroz cremoso (a exemplo o de cogumelos com tomate assado, que pode aparecer em um ou mais dias da semana), torta com mix de folhas e uma criação do chef Fellipe Zanuto para o dia. Para finalizar, a sobremesa pode ser bolo de coco molhado, brigadeiro de colher, pudim, musse de chocolate ou salada de frutas.

Os pedidos podem ser via iFood ou retirado na loja. Diariamente tem também um prato do dia por R$ 29,00.

Restaurante Micaela

A casa traz seu sistema de delivery via Rappi, com cardápio mais restrito. Mas, em compensação o Restaurante Micaela tem pratos exclusivos, como o Pastelzinho cremoso de galinha (R$ 24,90), o Risotinho caipira de frango (R$ 34,50) e o Macarrão de comitiva, espaguete fino quebrado e incorporado com linguicinha fina, carne de sol e cheiro verde (R$ 32,90).

A maioria dos pratos são mais baratos do que no restaurante, além da presença de um prato do dia.

Serviço
BBQ Company House
– Horário de funcionamento do delivery: De segunda a sábado, das 12h às 23h. Domingo das 12h às 17h.
– Delivery via Rappi.
– Pedidos: no WhatsApp (11) 96596-6292.
– Taxa de entrega: R$ 20,00 até 7km.

Hospedaria
– Delivery iFood aqui.
– Aceita pedido para retirada no local.
– Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 12h às 15h.

Restaurante Micaela
– Horário de funcionamento do delivery: De terça a sexta, das 11h às 16h (almoço) e das 18h30 às 22h45 (jantar). Sábado das 11h às 16h30 (almoço) e das 18h30 às 22h45 (jantar). Domingo 11h às 16h30.
– Delivery via Rappi.

BBQ Company House
Endereço: Rua Bela Cintra, 1737, Jardins – São Paulo, SP.
Facebook: BBQ House Br
Instagram: @bbqhouse_br

Restaurante Hospedaria
Endereço: Rua Borges de Figueiredo, 82 – Mooca, São Paulo, SP.
Site: Hospedaria
Facebook: Hospedaria
Instagram: @hospedariasp

Restaurante Micaela
Endereço: Rua José Maria Lisboa, 228 – Jardim Paulista – São Paulo, SP.
Site: Restaurante Micaela
Facebook: Restaurante Micaela
Instagram: @restaurantemicaela

Foto destaque: reprodução
Fonte: Comunicateca

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0