in , ,

Sugestões de Páscoa: as últimas oportunidades

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Confira as opções finais para comprar e encomendar seus doces e pratos

Hoje encerramos nossa sequência de posts sobre a Páscoa e, se você ainda não encomendou ou comprou os doces e pratos, esta é a hora. Veja o que trouxemos:

Casa Santa Luzia

Hoje é o último dia para pedir o cardápio de Páscoa da casa, com pratos preparados na própria rotisseria, confeitaria e padaria. Há sugestões de entradas, como:

– Cestinha de Bacalhau em massa filo (R$ 51,00 – seis unidades);
– Croqueta de Jámon (R$ 21,00 – seis unidades);
– Cuscuz de Camarão (R$ 96,00 – 600g);
– Cheesecake de Salmão Defumado (R$ 99,00 – 500g);
– Cestinha de abóbora, espinafre e semente de abóbora em massa filo (R$ 29,90 – seis unidades).

Pratos principais
– Bacalhau: À Portuguesa (R$ 328,00 – kg), À Provençal (R$ 290,00 – kg) e Lombo de Bacalhau em lascas com batata (R$ 134,00 – 500g);
– Robalo em Crosta Verde: peixe nobre, leve, com crosta de alho-poró e abobrinha, molho à base de ricota e limão siciliano (R$ 238,00 – kg);
– Pernil de Leitoa (R$ 256,00 – kg);
– Carré de Cordeiro com tomilho e alho (R$ 368,00 – kg);
– Filet Mignon au Poivre (R$ 207,00 – kg);
– Vitela ao Molho Roti (R$ 79,00 – 500g);
– Arroz de pato (R$ 76,00 – 500g);
– Capeloni de Burrata Caprese (R$ 32,20 – 300g);
– Ravioli de Muçarela de Búfala (R$ 28,50 – 300g);
– Tortelli de Queijo de Cabra (R$ 30,70 – 300g).

Acompanhamentos
– Aspargos Frescos com Ervas Aromáticas (R$ 64,00 – 300g);
– Salada de Grãos com Tâmaras e Avelãs (R$ 77,00 – kg).

Sobremesas
– Guirlanda de Ovos Recheados com Caramelo e Flor-de-Sal (R$ 101,00 – 340g);
– Chocolate Experience: verrine com Frutas Vermelhas (R$ 191,00 – 960g);
– Dacquoise de Pistache (R$ 190,00 450g);
– Torta Crumble de Blueberry (R$ 128,00 – 650g);
– Bolo de Abacaxi com Coco (R$ 131,00 – kg).

Daiki Sushi

A casa tem menu para o delivery ou drive thru, com pratos da gastronomia japonesa. Entre os pratos, as sugestões são:

Dupla de tamago ikura (R$ 24,00): ovo cozido, empanado com farinha especial, coberto com ovas de ikura.
Carpaccio de anchova negra (R$ 60,00): fatias de peixe defumado com molho especial.
Moriwasse: três porções de sushis, sashimis e uramakis, como o spice tunaque combina atum e ovas.
Gunkanmakis: destaque para o omakasse (camarão enrolado com salmão e ovas. Outras variedades como robalo, lula, polvo e variações trufadas). Serve de 1 a 4 pessoas. Preços de R$ 135,00 a R$ 345,00.
Mochi: nos sabores nutella, doce de leite, coco e chocolate (R$ 15,00 cada ou R$ 25,00 para duas unidades).

Ceagesp

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão adaptou o seu cardápio para a Páscoa, criando kits que servem até três pessoas, nos valores que vão de R$ 121,90 a R$ 239,90 (mais o frete) e incluem brindes como doces ou bebidas.

Os pratos de cada kit são sempre entregues para serem finalizados em casa (é necessário fazer o pedido com ao menos um dia de antecedência) e as entregas alcançam toda a região metropolitana de São Paulo.

Para pedir, basta acessar www.osfestivaisdelivery.com.br, o aplicativo “Os Festivais Delivery” (Android e IOS), ou o WhatsApp (11) 94023-0500.

Os kits são:

Kit Bobó de Camarão (serve até duas pessoas) R$ 121,90
– Bobó de Camarão (600g) e porção de arroz branco (250g);
– Cuscuz Paulista de Camarão (400g);
– Casquinha de Siri (duas unidades).
Brinde: pudim de leite condensado com calda de caramelo (250g).

Kit Coelhinho Baiano (serve até duas pessoas) R$ 148,90
– Moqueca de Cação à Baiana (600g);
– Arroz de coco (400g);
– Farofa de Banana da Terra (300g);
– Kit Acarajé (quatro unidades de acarajé, vatapá, caruru, vinagrete, camarão e pimenta);
– Cocada cremosa (350g).
Brinde: uma mini garrafa de cachaça (50ml).

Kit Coelhinho da Páscoa (serve até duas pessoas) R$ 188,90
– Bacalhau com Natas e Batatas (600g);
– Arroz com Brócolis (400g);
– Maionese de Camarão (500g);
– Casquinha de Siri (duas unidades);
– Cocada Cremosa (350g).
Brinde: um espumante Lambrusco.

Kit Paella (serve até duas pessoas) R$ 189,90
– Paella Marinera (1,2kg);
– Casquinha de Siri (duas unidades);
– Um pudim de leite condensado com calda de caramelo (400g).
Brinde: uma cerveja Black Princess (600ml).

Kit Lagosta (serve até três pessoas) R$ 239,90
– Lagosta ao Molho Thermidor (duas bandas);
– Paella à Marinera (600g);
– Moqueca de Cação à Baiana (600g);
– Arroz Branco (250g);
– Farofa de Banana da Terra (150g);
– Salada do Mar (Marisco, Lula, Polvo e Camarão);
– Casquinha de Siri (duas unidades).
Brinde: um pudim de leite condensado com calda de caramelo (250g).

Festival do Pescado e Frutos do Mar
Endereço:
Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Site: Festivais CEAGESP
Facebook: Festivais Gastronômicos CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp

Daiki Sushi
Endereço: Largo Senador Raul Cardoso, 40 – Vila Mariana, SP.
Site: Daiki Sushi
Facebook: Daiki Sushi
Instagram: @daikisushi

Casa Santa Luzia
Endereço:
Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia

Foto destaque: divulgação
Fonte: Profile PR/ Lisa Press Assessoria de Imprensa/ José Carlos Videira

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0