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Sugestões de receitas para o Dia dos Namorados

Crédito: divulgação
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Aprenda a preparar um drink e um doce para encantar o seu par

Vai surpreender o seu amor com um jantar feito por você nesse Dia dos Namorados? Ou quer presentear aquela pessoa especial com um doce? Então confira as receitas que trazemos hoje para você:

Cachaça TelluraCaiporinha

Crédito: divulgação
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Bartender: Bianca Paola (Baeck’s Gastropub, em Copacabana)

Ingredientes
– 40ml de Tellura Prata;
– 10ml de Tellura Ouro;
– 25ml de Limão Taiti;
– 25ml de xarope simples. 

Modo de preparo
Bater bem em uma coqueteleira com gelo e passar para um copo Long Drink cheio de gelo. 

Espuma de caipirinha
– 100ml de xarope de açúcar;
– 50ml de suco de limão Taiti;
– 20ml de Tellura Prata;
– 1 colher de café bem rasa com emulsificante ou 2 claras de ovos. 

Modo de preparo
Bater todos os ingredientes em liquidificador ou shaker com mola de aço por cerca de 3 minutos até pegar consistência. Caso tenha sifão, fazer a receita duas vezes e colocar no sifão. Caso não haja sifão, utilizar a espuma na hora. Para usar posteriormente, guarde a mistura e bater no liquidificador quando for usar.  Pode ser guardado por 1 semana. 

HaraldMarshmellow com casquinha crocante de avelã

Crédito: divulgação
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Ingredientes
Para o marshmellow
– 3 claras (90g);
– 180g de açúcar refinado;
– ¼ colher (chá) de essência de avelã;
– ¼ colher (chá) de essência de baunilha;
– 1 colher (chá) de gelatina incolor (6g);
– 1 colher (sopa) de água.

Para a cobertura top avelã
– 400g de Cobertura TOP Avelã.

Para a montagem
– 40 biscoitos redondos;
– 50g de avelãs picadinhas;
– 50g de Cacau em Pó Alcalino 100% Melken.

Modo de preparo
Marshmellow
Leve as claras e o açúcar ao banho-maria, até dissolver o açúcar. Despeje na batedeira, adicione as essências e bata com o globo até esfriar. Enquanto isso, hidrate a gelatina na água e derreta no micro-ondas, com cuidado para não ferver.
Ainda batendo o merengue, adicione a gelatina e bata por mais 1 ou 2 minutos. Transfira a mistura para a manga de confeitar e utilize imediatamente.

Montagem
Pingue marshmallow sobre os biscoitos, na altura que desejar e salpique um pouco de avelã picada por cima. Leve à geladeira por 15 minutos para firmar. Pingue marshmellow sobre os biscoitos, na altura que desejar e salpique um pouco de avelã picada por cima. Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.

Cobertura
Derreta a Cobertura TOP Avelã no micro-ondas em intervalos de 30 segundos.
Retire os doces da geladeira e banhe-os na cobertura. Jogue mais um pouco de avelãs picadas por cima e peneire um pouco de Cacau em Pó Alcalino Melken.

Conserve em geladeira por até 3 dias. Não congele.

RenataTaça de cheesecake com geleia de morango

Crédito: divulgação
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Ingredientes
Farofa de biscoito RENATA Twitter
– 3 pacotes de Biscoito Renata Twitter de Chocolate com recheio de Baunilha (triturados como uma farofa).

Geleia de morangos
– 3 xícaras (chá) de morangos picados;
– 1 xícara e 1/2 (chá) açúcar.

Creme de queijo
– 1 embalagem de gelatina em pó incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem;
– 1/2 xícara (chá) de água;
– 1 copo de requeijão ou queijo cremoso;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata de creme de leite.

Decoração
– 6 biscoitos Renata Twitter de Chocolate com Recheio Sabor Baunilha cortados ao meio.

Preparo
Biscoito Twitter
Triturar com a faca ou processador os biscoitos até formar uma farofa. Reserve.

Geleia de morangos
Em uma panela pequena, em fogo brando, adicione os morangos e o açúcar e até que ferva. Mexa até encorpar. Reserve.

Creme de queijo
Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado e o creme de leite. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida, desligue o liquidificador e reserve.

Montagem das taças
Separe 6 taças e faça as camadas: Comece pela farofa de biscoito até a metade da taça, depois o creme de queijo e, então, a calda de morango. Decore cada taça com um biscoito cortado ao meio e sirva gelado.

Renata
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Harald
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Harald
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Harald Chocolates
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Cachaça Tellura
Site: Cachaça Tellura
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Foto destaque: divulgação
Fonte: Fair Play Assessoria/4 Influence/ Vira Comunicação

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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