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Sugestões diferentes para a Páscoa

Bolinho de bacalhau. Crédito: Berg Silva
Bolinho de bacalhau. Crédito: Berg Silva

Que tal algumas opções que fogem dos tradicionais ovos e estão fora de São Paulo?

Você pode notar que quase todos os dias temos trazido algumas dicas de itens para a Páscoa, certo? Mas e se você quiser outro doce além dos ovos? E se não estiver em São Paulo? Este é o post certo.

Saiba o motivo:

Academia da Cachaça

A casa carioca terá menu especial para a data. Os pratos são:

Bolinho de Bacalhau (R$ 39,50) recheado com queijo meia cura.
Escondidinho de Bacalhau (nas versões grande – R$ 89,90 e pequena R$ 49,90), com purê de aipim e requeijão gratinado.  
Escondidinho de Camarão (nas versões grande – R$ 89,90 e pequena R$ 49,90), com purê de aipim e requeijão gratinado.
– Arroz de camarão (R$ 103,40 – para duas pessoas) com raspas de limão.
Bobó de Camarão da casa (R$ 128,40 – para duas pessoas) com arroz e farofa de dendê. 

Quem for até uma das unidades físicas da rede no domingo de Páscoa também ganhará um Pingadeiro (brigadeiro com cachaça) de cortesia.

Cake&Co

Também no Rio de Janeiro, a casa tem uma série de doces para a data, mas que fogem dos ovos. Eles são:

Torta Toca do Coelho (R$ 195,90 – serve de 20 a 22 pessoas e R$ 69,90 – serve de 4 a 6 pessoas): bolo de chocolate molhado com calda de chocolate, brigadeiro por dentro e por fora, cenourinhas e coelhinhos de chocolate;
Torta Mergulho Dark (R$ 169,90 – serve de 12 a 14 pessoas e R$ 84,90 – serve de 4 a 6 pessoas): bolo de chocolate com calda do mesmo sabor e cobertura de brigadeiro com granulado belga split;
Torta de Pelo Branquinho (R$ 69,90 – serve de 4 a 6 pessoas): bolo branco molhado com leite de coco, recheado com doce de leite com coco e coberto por merengue;
Caixinha do Coelho (R$ 34,90) 3 mini tortinhas de chocolate e 3 mini tortinhas de baba de moça;
Docinhos da Toca (R$ 34,90): caixa com 6 brigadeiros tradicionais e 6 brigadeiros brancos com granulado.

Docile

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A marca especializada em doces tem um kit comemorativo, que conta com 12 itens variados, brinde e embalagem personalizada, no valor de R$ 27,90 e disponível até o dia 4 de abril no e-commerce da Docile.

De acordo com a marca, o Kit Páscoa Docile foi criado como uma outra opção aos tradicionais ovos e chocolates entregues na data, mas sem deixar de lado a diversão da Páscoa e a simbologia do Coelho.

Cada embalagem tem:

– 1 Marshmallow Uni 15g;
– 1 Canudinho Morango 15g;
– 1 Canudinho Colorido Morango Cítrico 15g;
– 1 Pastille Mini 12 100g;
– 1 Docigoma Tudo 10 Sortido SM – 3 unidades;
– 1 Mini Minty Laranja + Morango 14g;
– 2 Pastille Stick Frutas 16,5g;
– 1 Gelatines Mini Banana 15g;
– 1 Gelatines Mini Dentes de Vampiro Cítrico 15g;
– 5 Mini Xclé 3,4g;
– 1 Gelatines Brigadeiro 80g;
– 1 Minty Sortida SM – 4 unidades;
– 1 sacola de Páscoa personalizada;
– 1 par de “Orelhinha de Coelho”.

Bacalhau, Vinho&Cia

Crédito: Johnny Mazzilli
Crédito: Johnny Mazzilli

O restaurante paulistano une sua tradicional gastronomia portuguesa com a espanhola e faz uma homenagem a José Pallas, criando o Bacalhau na Paellera, opção de prato para a Páscoa.

A iguaria traz o pescado em postas, servido no prato da paella junto com mariscos, lulas e camarões. Ela serve duas pessoas e custa R$ 290,00. O Bacalhau na Paellera estará disponível apenas para o delivery na Sexta-feira Santa e no domingo de Páscoa, com pedidos feitos pelo telefone da casa.

Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço:
Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia

Docile
Site: 
Docile
Facebook: Docile Alimentos
Instagram: @docileoficial

Cake&Co
Endereço: Rua Conde de Irajá, 132 – Botafogo, Rio de Janeiro.
Site: Cake&Co
Facebook: Cake&Co
Instagram: @cakecooficial

Academia da Cachaça
Site: Academia da Cachaça
Facebook: Academia da Cachaça
Instagram: @academiadacachaca

Foto destaque: divulgação
Fonte: Fair Play Assessoria/ Approach Comunicação/ LPB assessoria

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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