in ,

Supra di Mauro Maia tem opções especiais no Carnaval

Além do Festival de Trufa Pregiata Invernale di Norcia, que estará acontecendo no período, os clientes poderão experimentar um drink exclusivo para a data

Para as festividades, foi criado o Fantasia di Carnevale, que tem como base de tequila. A refrescância fica por conta do mix de frutas que o compõe: laranja, maracujá, cramberry e xarope de maçã verde.

I Festival Supra di Mauro Maia Trufa Negra Fresca – com a Trufa Pregiata Invernale di Norcia – será à la carte e tem opções com massas, risotos, pato e filet mignon, além de entradas incríveis como o Uovo nelTortello al Profumo di Tartufo Nero Pregiato: um grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molhode manteiga trufada.

Um dos destaques de prato principal é o Agnolotti dal Plin alla Monferrina com Tartufo NeroPregiato – massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga trufada.

No sábado, na segunda e na terça-feira, o restaurante estará aberto no almoço e no jantar. Já no domingo, como sempre, abre apenas para o almoço, até as 16h30.

Confira o menu completo abaixo:

Gli Antipasti                                                              

Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora

Carne Cruda all’Albese
R$ 130,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.

Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero Pregiato e Porcini Freschi 
R$ 130,00
Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero Pregiato                            
R$ 120,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero Pregiato                            
R$ 110,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.

I Piatti                                                          

Pratos principais finalizados com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora

Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero Pregiato                
R$ 170,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.

Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi                                          
R$ 180,00
Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.

Risotto con Porcini Freschi e Pecorino Sardo al Tartufo                           
R$ 185,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino

Tajarin Ricchi al Tartufo Nero Pregiato
R$ 160,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e pasta de trufas.

Uovo nel Tortello al Tartufo Nero Pregiato
R$ 175,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga tartufada

Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati
R$ 225,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados

Anatra nel Pignato al Porto con Prataiolo e Gombo al Tartufo Nero Pregiato
R$180,00
Pato confit ao molho de vinho do Porto, pasta de trufas negras, cogumelo prataiolo e quiabos marinados e grelhados

Supra Di Mauro Maia
Endereço: R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681 – Itaim Bibi
Site: 
supracucina.com.br
Facebook: supradimauromaia
Instagram: @supradimauromaia

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria

Written by Alex Minho

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0