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Últimas sugestões para a Páscoa

Crédito: divulgação
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Aproveite para fazer os seus pedidos antes do fechamento das encomendas

Para quem ficou indeciso ou deixou para a última hora, este post chegou no momento certo. Hoje trazemos as últimas sugestões para a data, seja para quem vai encomendar ou pedir no delivery.

Corra para fazer o pedido e não perder as oportunidades:

Chalezinho

A casa fez uma parceria com marcas como a Seara, Cenoradas, Kopenhagen e Padaria Artesanal Online para criar kits comemorativos e entregues via iFood ou Goomer. São três opções: uma infantil e duas para adultos:

Kit de Páscoa Infantil (R$ 94,00 – individual): uma mini fondue de queijo suave, chicken crispy Seara, mini fondue de chocolate língua de gato Kopenhagen, jogo americano para colorir, giz de cera e uma máscara de proteção de coelhinho.
Kit de Páscoa Adulto 1 (R$ 214,00 – 2 pessoas): um pão sourdough da Padaria Artesanal Online, fondue de queijo suave, camarão empanado, nuggets crispy da Seara e fondue de chocolate língua de gato Kopenhagen.
Kit Páscoa Adulto 2 (R$ 234,00 – 2 pessoas) a diferença é apenas a fondue de queijo original, além de um conjunto de espetos de Páscoa da Seara e uma lata de chocolate Kopenhagen Soul Good.

Lembrando que as opções salgadas foram preparadas para serem servidas no pão sourdough, sem a necessidade do aparelho. Já a doce tem tábua com morango, uva, banana, marshmallow, cucurucho e bolo do Cenoradas.

D.A. Gastronomia

Crédito: divulgação
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O buffet carioca tem menu especial sob encomenda (até o dia 29), que custa a partir de R$ 65,00 e traz pratos como ceviche de salmão com maionese de wasabi (500g R$ 130,00); mini petisqueira com quatro antepastos, (caponata de beringela, tapenade de azeitona preta, guacamole e pasta de tomate seco) por R$ 255,00.

Além disso, ainda há a cesta gourmet para 6 pessoas, com: mini canapés, roll defumado com cream cheese, wrap de brie com damasco, burrata com tomatinho confit, carpácio de abobrinha, brigadeiro de creme brulet, entre outros itens, no valor de R$ 595,00.

Sonhos de Açúcar

Também no Rio de Janeiro, a marca da confeiteira artesanal Fabiana Santos tem diversos doces para a Páscoa. Os principais destaques são os ovos, que podem ser de brownie recheado de morangos (400g – R$ 75,00) ou a versão no pote, recheado de Ninho e Nutella (250ml – R$ 35,00).

Há também o brookie, que combina brownie e cookie e está disponível em dias versõs: pedaço (R$ 8,50) ou tabuleiro inteiro (R$ 100,00); as opções de bolos artesanais e tortas, como a torta alemã (R$ 85,00), torta cookie com Nutella (R$ 79,00) e o bolo de cenoura com brigadeiro (R$ 62,00). 

Por fim, há kits sob encomenda e que trazem bolo de cenoura e ovo de pote (R$ 95,00) ou torta cookie e ovo de pote (R$ 108,00). Os pedidos e mais informações podem ser obtidos no e-mail projetosonhosdeacucar@gmail.com e nas redes sociais. A casa entrega em todo o estado do Rio de Janeiro.

Quinta do Olivardo

Voltando para São Paulo, a casa de gastronomia portuguesa leva a sério a tradição do bacalhau na Páscoa e cria um menu especial por encomenda, disponível para a sexta-feira e domingo, via delivery e aplicativos.

São kits com entrada, prato principal e sobremesa, servindo entre quatro e 10 pessoas e valores que partem de R$ 399,00.

Há opções a la carte, com pratos como Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau à Moda da Quinta e Bacalhau com Natas, Bacalhau Zé do Pipo, Bolinhos de Bacalhau (R$ 9,90 cada) e o Pastel de Belém (R$ 8,00 a unidade). 

Quinta do Olivardo
Endereço: R. Arizona, 1485 – Brooklin, São Paulo.
Site: Quinta do Olivardo
Facebook: Quinta do Olivardo
Instagram: @quintadoolivardo

Confeitaria Sonhos de Açúcar
Facebook: Sonhos de Açúcar por Fabiana Santos
Instagram: @sonhosdeacucarporfabianasantos

D.A. Gastronomia
Site: D.A. Gastronomia
Facebook: D.A. Gastronomia
Instagram: @dagastronomia

Chalezinho
Endereço:
Rua Itapimirum, 11  – Morumbi e Rua Jerônimo da Veiga, 149 – Itaim Bibi.
Site: Chalezinho Morumbi e Chalezinho Itaim.
Facebook: Chalezinho
Instagram: @chalezinho

Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação/ DFG Comunicação/ Flavia Menna Barreto/ Máxima

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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