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Vinhos La Celia chegam ao Brasil

Crédito: divulgação
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Rótulos da vinícola argentina de mesmo nome são trazidos pela Interfood

A Interfood é a importadora responsável pela chegada dos vinhos da Vinícola La Celia, da região do Vale do Uco, em Mendoza, na Argentina.

A vinícola é a mais antiga do local, com mais de 130 anos de história, e logo se destacou por ser a primeira a plantar a uva Malbec francesa no Vale do Uco.

Hoje ela conta com a enóloga chefe Andrea Ferreyra entre seus responsáveis. Aqui no Brasil, a vinícola La Celia será representada pelas seguintes linhas de vinhos: Reserva, Pionner, Elite e Heritage, sendo que é primeira vez que os rótulos serão disponibilizados no país com regularidade.

Saiba mais sobre os vinhos abaixo:

Crédito: divulgação
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La Celia Heritage Malbec:
– Malbec 100%;
– Álcool: 14,5%;
– Acidez: 5,65g/l em ácido tartárico;
– Cor: vermelha arroxeada;
– Aroma: frutos maduros na forma de geleia, notas balsâmicas, sutis aportes florais, com marcantes notas tostadas. Tem entrada doce, estrutura firme e equilíbrio entre taninos, álcool e acidez. Final persistente.

La Celia Elite Malbec
– 88% Malbec, 8% Cabernet Franc e 4% Tannat;
– Álcool: 14,4%;
– Acidez: 5,5g/l como ácido tartárico;
– Cor: vermelho profundo e intenso com tons de roxo;
– Aromas complexos, de fruta madura, do Tannat e pelas notas do Cabernet Franc, baunilha e coco. O paladar começa com as notas do Malbec.

La Celia Pioneer Cabernet Franc
– 100% Cabernet Franc;
– Álcool: 14,1%;
– Acidez: 5,75g/l em ácido tartárico;
– Cor: vermelho profundo intenso com reflexos rubi;
– Aroma complexo, com destaque para a fruta preta fresca: guias pretos e amoras; o picante e a entrada do grafite (mineral), além de baunilha e a mocha. Tem textura suave, taninos doces e final elegante.

Interfood
Site: Interfood
Facebook: Interfood Importação

Foto destaque: divulgação
Fonte: Deni Bloch Comunicação

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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