in ,

Wickbold apresenta receita de torta fria tradicional

O pão de forma Sem Casca, que é o ingrediente principal, também está disponível nos sabores Original e 100% Integral

A Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, traz uma opção leve e prática como sugestão para o verão: a Torta fria de salpicão. Na receita, o pão Sem Casca ganha destaque durante o preparo por oferecer praticidade e agilidade. Confira abaixo.

Torta fria de salpicão

Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
1 pacote de pão Sem Casca Wickbold.
500g de frango desfiado.
4 talos de salsão picados.
2 cenouras raladas.
2 maçãs em cubos.
100g de uva passa.
500g de maionese.
4 colheres (sopa) de azeite.
salsinha picada a gosto.
sal a gosto.
pimenta do reino a gosto.
batata palha para decorar.

Modo de preparo:
Deixe o pão Sem Casca Wickbold para a montagem. Em um recipiente, misture o frango desfiado com os demais ingredientes. Escolha uma assadeira retangular e faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma.

Depois, espalhe metade do salpicão e cubra com pão. Repita o processo e finalize com uma camada de pão. Agora, espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.

Wickbold
Site: Wickbold
Facebook: Wickbold
Instagram: @wickbold

Foto destaque: reprodução
Fonte: Trama Web

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0