Notícia atualizada em 08/04/2020
Sobremesa cítrica que é para comer sem culpa!
Final de semana está liberado comer doce, não é mesmo? Mas, se ainda assim você não quiser sair da linha, a Nestlé traz uma deliciosa receita para comer sem culpa.
Rendendo 12 porções, o Abacaxi grelhado com doce de leite light é para quem adora sobremesa com um toque cítrico. Confira a receita:
Ingredientes:
Doce de leite:
– 1 lata de Leite Moça Light.
– raspas da casca de 1 laranja.
Abacaxi:
– 1 colher (chá) de canela em pó.
– meia colher (sopa) de açúcar mascavo.
– 1 abacaxi inteiro, sem casca.
Modo de preparo:
Doce de leite:
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA Light, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente, acrescente as raspas de laranja e misture para ficar homogêneo. Reserve.
Abacaxi:
Polvilhe a canela e o açúcar sobre o abacaxi e coloque-o em um espeto. Ponha na churrasqueira, longe da chama, para que possa amolecer e dourar levemente, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo, fatie e sirva ainda quente com o doce de leite reservado.
DICA:
Se desejar, grelhe o abacaxi em uma frigideira por cerca de 10 minutos, virando a cada 2 minutos para grelhar todos os lados.
Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br
Foto destaque: Iara Venanzi
Fonte: FSB comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…