Primeira edição do evento será do dia 1 a 3 de outubro, com entrada gratuita
Após uma edição na Grande São Paulo, chega ao bairro do Ipiranga a primeira edição do Festival do Torresmo, que será realizado entre os dias 1 e 3 de outubro, das 12h às 22h e com entrada gratuita.
Durante o festival, pratos como joelho de porco, leitão pururuca, costela suína, pernil, panceta e outras opções de torresmo estarão disponíveis para compra e consumo, além da presença do chef Adan Garcia, que irá preparar pratos como torresmo mineiro, torresmo de rolo e torresmo recheado.
![Crédito: divulgação](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/09/foto-1-595x657.jpg)
Também haverá espaço para food trucks de cervejarias convidadas e fabricantes de churros, para complementar o passeio.
![Crédito: divulgação](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/09/Foto-3-595x396.jpg)
Lembrando que a entrada no evento é gratuita, mas paga-se pelos pratos e bebidas consumidas no local. O festival irá respeitar os protocolos de segurança, como o uso de máscara, álcool em gel e distanciamento social.
Serviço
– Evento de 1 a 3 de outubro, das 12h às 22h.
– Aceita todos os cartões de débito e crédito.
– Tem Espaço Kids e é Pet Friendly.
– Entrada Gratuita.
Festival de Torresmo do Ipiranga
Endereço: Rua Aida (próximo ao Monotrilho Estação Tamanduateí) – Ipiranga, São Paulo.
Foto destaque: divulgação
Fonte: FB Assessoria e Comunicação
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Não é monotrilho Tamanduateí, é metrô.
Evento top demais