A tradicional casa Tijucana, promove no dia 21 de março, um exclusivo encontro de Vinhos e Pizzas.
Em uma experimentação guiada por Luiz Barros, sommelier há 20 anos no mercado, a degustação especial de vinhos com o menu de pizza que tem conquistado o público que visita o Lareira, apresentará 5 rótulos de vinhos.
Essa é a terceira edição do evento, que foi um sucesso nas duas primeiras. A proposta é oferecer aos clientes uma noite agradável para que desfrutem de diferentes rótulos de vinhos, e ainda conheçam o cardápio das redondinhas do Lareira Original.
Na noite, os vinhos serão especialmente harmonizados por sabores de pizza, escolhidas pelo sommelier, para que os participantes sintam os sabores e aromas que cada vinho traz ao saborear comidas específicas.
O sommelier aproveita para destacar alguns rótulos, e sinaliza alguns itens do cardápio do Lareira, onde a combinação fica perfeita, como o espumante Faces Brut que é ótimo para entradas e também comemorações, o Rosé Loma Negra para acompanhar o famoso galeto da casa, e o tinto Tomero Malbec da Bodega Vistalba en Luján de Cuyo, Mendoza na Argentina.
Mas, revela que gosto é algo muito particular, e cada um encontrará o seu preferido, na hora de degustar junto as pizzas.
Informações e reservas: 21 3561-9869 | 2264-5635.
Vinhos e Petiscos no Lareira – Degustação guiada
Data: 21 de março de 2024 (quinta-feira)
Horário: 19h
Endereço: R. Maj. Ávila, 185 – Tijuca, Rio de Janeiro – RJ.
Valor: R$ 89 – antecipado | R$ 99 – na hora
Lareira Original
Site: Lareira Original
Instagram: @lareiraoriginal
Foto destaque: divulgação
Fonte: Bradart Comunicação & Marketing
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…