Notícia atualizada em 10/01/2025
O restaurante chifa, sob o comando do Chef peruano Marco Espinoza, está com novidades nas casas de Copacabana e do Rio Sul.
Entre as novas entradas, experimente o Chori Bao (R$ 42 – 2 unidades): bao ao vapor com hambúrguer de linguiça, temperos orientais, chimichurri oriental e maionese apimentada com picles. Outra opção é o Ceviche Tusan (R$ 65), que combina salmão com leite de tigre oriental, pepino, cebola, ervilha torta e wonton frito.
Nos Pratos principais, destaque para o Tipakai (R$ 77), um frango desossado crocante servido com molho agridoce de abacaxi e pêssego acompanhado de arroz frito Cantón.
Para compartilhar, há sugestões como o Passeio Cantonês (R$ 189), que inclui Chijaukai / Cruyoc / Camarão ao curry e Lomen de carne, com os acompanhamentos como arroz frito, broto de feijão e macarrão chinês. Outra opção é o Taypá (R$ 159), que traz frango, porco, pato e vegetais com ovo de codorna e molho cantonês, servido também com arroz frito, broto de feijão e macarrão chinês.
E para a sobremesa, não perca o Moon Cake de pistache (R$ 34), feita com creme de queijo e pistache, calda de frutas vermelhas e sorvete de chocolate branco.
Cantón
Instagram: @canton.br
Informações – Copacabana
Endereço: R. Rodolfo Dantas, 26 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 16h / 18h às 23h.
Sexta das 12h às 17h / 18h às 00h.
Sábado das 12h às 18h / 19h às 00h.
Domingo das 12h às 22h.
Informações – Rio Sul
Endereço: Rua Lauro Müller, 116 – Piso G3 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 22h30.
Sexta e sábado das 12h às 23h.
Domingo das 12h às 22h.
Foto destaque: Tomás Rangel
Fonte: Jade Cady
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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